Крем из взбитых сливок и маскарпоне Беларусь

Лучше брать итальянский маскарпоне. Наш жирный,да, и крем немного тяжелее получается. Но тоже вкусный.
09.03.2015
Попробуем
09.03.2015
Ну ты прям на китайском ругаешься))))))
09.03.2015
asking.gif
09.03.2015
Я с горем пополам понимаю, что такое бисквит! А ты тут рикотты да маскарпоны какие-то выдаешь laught2.gif
09.03.2015
Аааа)) да я тож не знала что такое маскарпоне и с чем его едят
09.03.2015
за не имением купить другой маскарпоне, делаю из Белорусского, вкус конечно не тот как Итальянский, но клиентам нравится. Со сливками редко делаю, делаю с альмете, со сливками конечно нежнее получается крем.
09.03.2015
Спасибо. Надеюсь, что не разочаруюсь в них
09.03.2015
Удачи :)
09.03.2015
Спасибо)
09.03.2015
Галь рикотта — творожный,маскарпоне- сливочный,это два разных сыра.
09.03.2015
Теперь понятно. Пасиб
09.03.2015
Я делала с рикота,мне непонравилось. Она как бы крупиничная. И вкус мне тоже непонравился.
09.03.2015
С 8 МАРТА, ДЕВОЧКИ!!!)) сил нет