Крем из взбитых сливок и маскарпоне Беларусь
РАЗНОЕКупила вчера 2 пачки по 500гр маскарпоне Bonfesto. А сегодня только прочитала отзыв. Пока разочаровалась. Все пишут, что масса больше на масло похожа, а не на маскарпоне.
Кто делал крем со сливками и этим маскарпоне??? Какие у вас отзывы??
И что такое рикотта? Они между собой похожи (маскарпоне и рикотта)?
Екатерина Черткова
Лучше брать итальянский маскарпоне. Наш жирный,да, и крем немного тяжелее получается. Но тоже вкусный.
09.03.2015
Ответить
Мария
за не имением купить другой маскарпоне, делаю из Белорусского, вкус конечно не тот как Итальянский, но клиентам нравится. Со сливками редко делаю, делаю с альмете, со сливками конечно нежнее получается крем.
09.03.2015
Ответить
Татьяна
Я делала с рикота,мне непонравилось. Она как бы крупиничная. И вкус мне тоже непонравился.
09.03.2015
Ответить