Розочки и бабочки.

Очень красивый!! Просветите меня темную!! А разве заварной белковый,и швецарская меренга и мокрое безе не одно и тоже.я прямо запуталась( они ведь все сиропом завариваються если так можно выразиться.
11.03.2015
Швейцарская меренга -взбиваются белки с сахаром и водой на водяной бане. Я беру на 3 белка 3 ст.л.воды и 150 гр сахара. Получается очень вкусный нежный крем, шапочка для капкейков просто великолепная. Но тут попросили этим кремом украсить торт.
12.03.2015
Ясно, Спасибо!!! Значит заварной сиропом это мокрое безе,или белковый заварной. Так?!
12.03.2015
Татьяна, а белковый заварной это когда белки завариваются сахарным сиропом. Но,честно говоря я такой не делаю. Если Вас именно заварной интересует, то в ютьюбе можно набрать "Белковый крем для украшения торта", и там очень хорошее видео с рецептом есть.
12.03.2015
Ясно Спасибо Большое!! А то запуталась совсем!!
12.03.2015
Да не за что:)
12.03.2015
А зачем вода? Я всю жизнь без воды это делаю big_smiles_282.gif. Тортик очень хорошенький, только я еще не совсем поняла: что значит крем специально для цветов....
12.03.2015
Я тоже и без воды делаю, но есть у меня и вот такой рецепт:) крем более мягкий получается, воздушный , но шапочку держит хорошо. А для цветов нужно точно отмерять в граммах белок и сахар, крем более сладкий, варится дольше, но зато и цветы с ним красивые-четкие формы и лепестки. 
12.03.2015
Летний такой! яркий)))
11.03.2015
Да, просили именно такой крем и чтоб было ярко:) super_smilies082.gif
11.03.2015
на годовщину Свадьбы Коллективное поздравление на 8 марта