Торт с глазурью
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиБыстроторт на день рождения. Внутри шоколадный бисквит, кофейный заварной крем, ягодное желе, покрыт белым ганашем. 2,7кг.
Шоколадную глазурь я победила , теперь цветную бы победить!!!
Татьяна Тортинка34
23.03.2015
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
Ух ты какая красота)))Можете рецептом поделится,если не жалко?
22.03.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Спасибо большое! А рецепта конкретного нет: бисквит — "шоколад на кипятке", заварной крем самый обычный + ложка растворимого кофе, желе сделала из замороженных ягод, в общем полная самодеятельность!)))
22.03.2015
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
Ну такой красивый:)аж слюнки текут)))хочу дочке на годик торт испеч вот ищу какой)))а глазурь как делали?
22.03.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Глазурь — темный шоколад 150гр и сливки около 100мл, тоже на глаз делала, чтобы консистенция глазури была достаточно жидкой, даже молочка чуток добавила, потому, что густая получалась.
23.03.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Делала из замороженных ягод. Проварила ягоды недолго с сахаром, протёрла через сито, добавила желатин (всё делала на глаз), залила форму для выпечки, когда желе хорошо застыло, аккуратно переложила на бисквит.
23.03.2015
Ответить