Торт с глазурью

красотища smiley-tongue-out.gifа глазурь мягкая остается или твердеет?
24.03.2015
Спасибо!!! Глазурь осталась мягкой.
25.03.2015
Аппетитный очень!))
22.03.2015
super_smilies094.gif
23.03.2015
Ух ты какая красота)))Можете рецептом поделится,если не жалко?
22.03.2015
Спасибо большое! А рецепта конкретного нет: бисквит — "шоколад на кипятке", заварной крем самый обычный + ложка растворимого кофе, желе сделала из замороженных ягод, в общем полная самодеятельность!)))
22.03.2015
Ну такой красивый:)аж слюнки текут)))хочу дочке на годик торт испеч вот ищу какой)))а глазурь как делали?
22.03.2015
Глазурь — темный шоколад 150гр и сливки около 100мл, тоже на глаз делала, чтобы консистенция глазури была достаточно жидкой, даже молочка чуток добавила, потому, что густая получалась.
23.03.2015
Спасибо вам большое еще раз:)
23.03.2015
а про желе по подробней не подскажите как сделать?
23.03.2015
Делала из замороженных ягод. Проварила ягоды недолго с сахаром, протёрла через сито, добавила желатин (всё делала на глаз), залила форму для выпечки, когда желе хорошо застыло, аккуратно переложила на бисквит.
23.03.2015
спасибо
23.03.2015
Без Мастичный С голубикой