Крем для молочной девочки. Прошу помощи.

http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1737523 вот тут ещё есть инфа))
25.03.2015
Спасибо!
26.03.2015
Я не кондитер, конечно) нашла у одного блоггера Андрея очень крутой крем)) из творожного сыра, сливок 33% и сахарной пудры) вчера торт съели) буду еще три раза подряд с ним делать точно)
25.03.2015
Лен, вот я изначально хотела его сделать с бисквитными коржами. Точнее изначально вообще чизкейк хотела. Я всегда думала, что молочная девочка вообще непосильная задача. Но посидела почитала-посмотрела и решила что надо попробовать, не сильно страшно)) спасибо за крем, в след.раз его сделаю. Пока со сливками и сметаной.
25.03.2015
Не за что)) только я Таня)))) а можно ссыль на рецепт молочной девочки?)
25.03.2015
Ой, Тань, пардон, чет я не знаю почему Лена написала Ссылки на рецепт http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1748513 http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/1886057
25.03.2015
Спасибо! Изучу))) а то впереди одни дни рождения))
25.03.2015
14b5ba4fe736c4a2e449720283e58c3a.jpgя его всё-таки приготовила! все в восторге, просят еще)))))))
29.03.2015
подскажите пожалуйста из какого крема у вас цветочки?
30.03.2015
200 гр сливок 33%, 100 гр сах пудры и 500 гр рикотты)
30.03.2015
спасибо
31.03.2015
200 гр сливок 33%, 100 гр сах пудры и 500 гр рикотты)
30.03.2015
Ой, Тань, я пропустила как-то этот коммент. Очень красиво! И чем крем красила? Я тоже испекла его. Отдельный пост с фоткой есть.
30.03.2015
Это краситель пищевой др оеткер красный))) что-то так захотелось цвета) а твои тоже все оценили вкус?))) Я послезавтра снова его буду печь)))
30.03.2015
О, еще как! Просят еще. У мужа др скоро, буду печь))
30.03.2015
Всегда один и тот же делаю крем- 500 сливок пармалат 35% и 400 сметаны 30% Президент,все есть в Ашане... заказчики всегда в восторге...у Маши купила коврики тефлоновые, с выпечкой никаких проблем, все отлетает само...
25.03.2015
Спасибо! Попробую на бумаге пока
25.03.2015
Оля на сей 7 есть рецнпт молочной девочки с пропорциями. А крем делайте какой нравится. Маскарпоне очень хороший продукт для крема и удельная жирность не такая большая. Все таки маскарпоне это не сливочное масло.
25.03.2015
Рецепт я нашла. Для теста есть пропорции, а для крема нет, только ингридиенты.
25.03.2015
там же на сей 7 есть рецепт крема с маскарпоне и других кремов)
25.03.2015
А мне больше всего нравится крем-брюле ))) не знаю какое у него настоящее название но по вкусу как мороженное, в нет три составляющие, заварной крем на желтках с маслом 82 %(я делаю без сахара, или кладу совсем чуть чуть) + банка качественной вареной сгущенки (варю сама!!! это важно) + взбитые сливки или крем-фреш, результат офигенный, молочную девочку с другим кремом не представляю))) а Вы хоть раз пекли этот торт?
25.03.2015
Очень вкусный крем наверно) но сложный для меня. Я думаю я и так с коржами намучаюсь))))
25.03.2015
И возьмите хорошую бумага для выпечки- топитс (в перекрестке есть) или паклан ! А то отдирать замучаетесь коржи!
25.03.2015
Да, спасибо. Как раз сегодня в перекресток собираюсь всё покупать.
25.03.2015
ничего не сложный, зато ничего никуда не убежит, глаза боятся а руки делают. Вы купите обязательно бумагу просиликоненную для этого чудо торта, на обычной бумаге у меня ничего не вышло, отодрать просто не возможно!
25.03.2015
У меня на "ура" идет просто со взбитыми сливками, в которые добавлена сахарная пудра по вкусу( в зависимости от ягодной компоненты).
25.03.2015
Спасибо, буду иметь ввиду. Сливки самые жирные взбиваете?
25.03.2015
Да, от 33%
25.03.2015
Я ДЕЛАЮ К МОЛОЧНОЙ ДЕВОЧКЕ СМЕТАННЫЙ + СЛИВКИ МНЕ ТАКОЙ ВАРИАНТ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ДА И ЗАКАЗЧИКИ ЭТОТ КРЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ 1 СТАКАН САХАРА 400 ГРАММ СМЕТАНЫ 1 ПАЧКА МАСЛА 400 ГРАММ СЛИВОК Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Далее порциями добавляете сметану и взбиваете.Именно порциями, постепенно. Вы увидите, как сметана и масляно-сахарная смесь "схватываются".Как "схватились", добавляете следующую порцию сметаны.В итоге получится плотный, но довольно пышный крем.Сливки взбить в отдельной емкости до средних пиков, они потом закрепятся кислой средой сметаны.Взбитые сливки в два-три приема, перемешивая лопаточкой, ввести в масляную смесь.
25.03.2015
Спасибо большое!
25.03.2015
мне тоже сливки со сметаной нравится. Первый раз делала сливки и вареная сгущенка, мне показалось очень сладко
25.03.2015
Для меня самый лучший крем - это сливки и жирная сметана 50/50 + сах пудра по вкусу! Все вместе взбиваете и все!
25.03.2015
А сливки тоже самые жирные? Если взбить, не растечется крем?
25.03.2015
Я беру сливки 33-35% и сметану 30%! Все взбиваю! Ничего не растекается!
25.03.2015
Спасибо большое!!!
25.03.2015
Настя, можно еще вопрос, вы сразу одновременно весь объем сливок, сметаны и пудры взбиваете?
25.03.2015
Да! Все сразу кладу в комбайн! Но, смотрите, чтоб не слишком большой объем был! А то может плохо взбиться! Обычно взбиваю по 400 г сметаны и сливок!
25.03.2015
С маскарпоне тоже ооочень вкусно, чуть жирнее,но и крем более стойкий!
25.03.2015
Пропитка для бисквитов.Что я делаю не так??? Какую смесь или молоко лучше взять для молочной мастики?