Крем для молочной девочки. Прошу помощи.
ВОПРОСЫ кондитеровМодераторы, пост перенесла, недеюсь верно!
Девочки-кондитеры, прошу помощи с рецептом. В сообществе много информации, сидела изучала, но так и не поняла главного-пропорций! Если с творогом мягким делать, то сколько его нужно, сколько сах.пудры и сливок, или добавить сгущенку. Хотела сделать с маскарпоне (в приоритете), но пишут, что слишком жирный торт получится. Напишите плиз конкретные рецепты кремов, у меня опыта в этом нет, никогда не пекла такие вот торты-торты!!! Какой на ваш взгляд лучше крем на ДР дочки 2 годика (дети все будут 7 лет и взрослые).
Спасибо всем, что откликнулись, вы мне очень помогли!
Галинка
http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1737523
вот тут ещё есть инфа))
25.03.2015
Ответить
hungrywife
Я не кондитер, конечно) нашла у одного блоггера Андрея очень крутой крем)) из творожного сыра, сливок 33% и сахарной пудры) вчера торт съели) буду еще три раза подряд с ним делать точно)
25.03.2015
Ответить
Оля
Лен, вот я изначально хотела его сделать с бисквитными коржами. Точнее изначально вообще чизкейк хотела. Я всегда думала, что молочная девочка вообще непосильная задача. Но посидела почитала-посмотрела и решила что надо попробовать, не сильно страшно)) спасибо за крем, в след.раз его сделаю. Пока со сливками и сметаной.
25.03.2015
Ответить
hungrywife
Не за что)) только я Таня)))) а можно ссыль на рецепт молочной девочки?)
25.03.2015
Ответить
Оля
Ой, Тань, пардон, чет я не знаю почему Лена написала
Ссылки на рецепт
http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1748513
http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/1886057
25.03.2015
Ответить
Оля
Ой, Тань, я пропустила как-то этот коммент. Очень красиво! И чем крем красила?
Я тоже испекла его. Отдельный пост с фоткой есть.
30.03.2015
Ответить
hungrywife
Это краситель пищевой др оеткер красный))) что-то так захотелось цвета) а твои тоже все оценили вкус?))) Я послезавтра снова его буду печь)))
30.03.2015
Ответить
тортолька СК
Всегда один и тот же делаю крем- 500 сливок пармалат 35% и 400 сметаны 30% Президент,все есть в Ашане... заказчики всегда в восторге...у Маши купила коврики тефлоновые, с выпечкой никаких проблем, все отлетает само...
25.03.2015
Ответить
Анна
Оля на сей 7 есть рецнпт молочной девочки с пропорциями. А крем делайте какой нравится. Маскарпоне очень хороший продукт для крема и удельная жирность не такая большая. Все таки маскарпоне это не сливочное масло.
25.03.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
А мне больше всего нравится крем-брюле ))) не знаю какое у него настоящее название но по вкусу как мороженное, в нет три составляющие, заварной крем на желтках с маслом 82 %(я делаю без сахара, или кладу совсем чуть чуть) + банка качественной вареной сгущенки (варю сама!!! это важно) + взбитые сливки или крем-фреш, результат офигенный, молочную девочку с другим кремом не представляю))) а Вы хоть раз пекли этот торт?
25.03.2015
Ответить
Оля
Очень вкусный крем наверно) но сложный для меня. Я думаю я и так с коржами намучаюсь))))
25.03.2015
Ответить
Настя СК
И возьмите хорошую бумага для выпечки- топитс (в перекрестке есть) или паклан ! А то отдирать замучаетесь коржи!
25.03.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
ничего не сложный, зато ничего никуда не убежит, глаза боятся а руки делают. Вы купите обязательно бумагу просиликоненную для этого чудо торта, на обычной бумаге у меня ничего не вышло, отодрать просто не возможно!
25.03.2015
Ответить
natabor СК
У меня на "ура" идет просто со взбитыми сливками, в которые добавлена сахарная пудра по вкусу( в зависимости от ягодной компоненты).
25.03.2015
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
Я ДЕЛАЮ К МОЛОЧНОЙ ДЕВОЧКЕ СМЕТАННЫЙ + СЛИВКИ МНЕ ТАКОЙ ВАРИАНТ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ДА И ЗАКАЗЧИКИ ЭТОТ КРЕМ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ 1 СТАКАН САХАРА 400 ГРАММ СМЕТАНЫ 1 ПАЧКА МАСЛА 400 ГРАММ СЛИВОК Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Далее порциями добавляете сметану и взбиваете.Именно порциями, постепенно. Вы увидите, как сметана и масляно-сахарная смесь "схватываются".Как "схватились", добавляете следующую порцию сметаны.В итоге получится плотный, но довольно пышный крем.Сливки взбить в отдельной емкости до средних пиков, они потом закрепятся кислой средой сметаны.Взбитые сливки в два-три приема, перемешивая лопаточкой, ввести в масляную смесь.
25.03.2015
Ответить
Юльчик
мне тоже сливки со сметаной нравится. Первый раз делала сливки и вареная сгущенка, мне показалось очень сладко
25.03.2015
Ответить
я его всё-таки приготовила! все в восторге, просят еще)))))))