Черносмородиновый зефир :)

рецепты из яблочного пюре
ух какой симпотяжка получтлся!!!
30.03.2015
Ага, фотогеничный мерзавец!)
30.03.2015
Какая красота и вкуснотища) А где берете рецептик?
27.03.2015
забейте в поисковике зефир от Чадейки по госту.
27.03.2015
Нашла, спасибо) вот и занятие на выходные)
27.03.2015
Какая вкуснота! Как только выдастся свободная минутка, непременно попробую их приготовить.
27.03.2015
попробуйте, не пожалеете
27.03.2015
А вы взбиваете на каком миксере? Просто я делала на обычном и на профессиональном, заметила что когда делаешь на проф. он получается воздушный-суфлешный.Внутри он у меня такой же. Сильно только пюре не уваривайте, а то я уварила как то от души прям и у меря вышел не зефир , а сушняк ))))
27.03.2015
У меня Бош планетарный, в этот раз делала в нем. Ага, он сильно прям взбивает, суфле-суфлейное получается) Мне в принципе понравилась консистенция, но это не зефир в привычном понимании. Наверное нужно у кого-то домашний попробовать и сравнить). Если помните и пробовали, был такой зефир от "ударницы" в прозрачных коробочках, выдавленный тоже типа как из шприца, вот он больше на такой похож. У него консистенция более рыхлая. Про пюре уяснила, спасибо!)
27.03.2015
Я вот вчера делала,специально разрезик сделала,у вас он немного другой на вид.Мне то же не очень нравится что он такой воздушный,но кто у меня его пробовал тот в восторге,домашний и не должен конечно на магазинный быть похож,там всякие ЕЕЕЕ,а у нас натурель))) 8ad5895e08057cc3a43745c0945bb8cb.jpg
27.03.2015
Вкусненький вид у Вас) Какое у Вас соотношение яблока к смородине? По виду смородины больше? Я добавляла 50/50. Я вот магазинный вообще есть не могу- мне оооочень сладко, прям зубы сводит, а домашний мням)
27.03.2015
Со мной на ты))) делала 50 на 50 ,правда смородина кислая очень попалась) сахара надо было больше .Я заметила ещё чем больше взбиваешь,тем бледнее становится,этот я прям сильно не взбивала ,поэтому от темней )
27.03.2015
Со мной тоже) А я взбивала долго потому что ждала когда начнет схватываться агар, чтоб отсаженный не растекался, но да, действительно — он побелел значительно).
27.03.2015
у меня он быстро как то схватывается.только заливаю,через минуту пробую первые отсадить уже готово,еле успеваю последние отсаживать )))
27.03.2015
о, реактивный какой) Не, мне дал минут 10)
28.03.2015
прошу прощения что влезаю, у меня получается более резиновый. Жаль разреза нет. В итоге больше напоминает покупной маршмеоу. :(((взбиваю обычным миксером.
05.04.2015
может агара переборщили?
05.04.2015
Значит что то не так сделали, возможно пюре плохо взбили, может пересушили, они не должно быть таким. 
05.04.2015
Замечательные фото! И цвет потрясающий:) Только по-моему дырочек из-за воздуха многовато, хотя могу ошибаться. Если будет желание можно посмотреть в посте по-моему где я яблоко-лайм фотографировала есть фото разрезика, щас по техническим причинам не могу фото вставить для сравнения:) Сахара нельзя делать меньше 330-350 грамм( общее кол-во), иначе зефир потеряет форму и будет слишком маленький. Желаю удачи в освоении новых вкусов! Будут вопросы-велкам:)
27.03.2015
Оль, спасибо! Буду искать золотую середину, чтоб и на вкус был не приторным и оставался зефиром все же).  Сейчас третий день, вкус уже сформировался окончательно, мне нравится, но все же плотности ему не хватает, больно уж воздушный вышел, так быть не должно. Обязательно буду пробовать еще, ведь это всего вторая попытка))) С вопросиками еще попристаю, спасибо, что не проходите мимо) super_smilies082.gif
27.03.2015
Мммм как вкусно!
27.03.2015
Угощайтесь!)
27.03.2015
Вишневый зефир с уменьшенным количеством сахара. Где купить агар?