Мои первые капкейки и кейкпопсы. Вопрос про насадку и крем?
Капкейки и КейкпопсыКапкейки с ч.смородиной, пропитанные апельсиновым соком, сверху шоколадный ганаш с грецким орешком).
Вопрос 1: Подскажите, плз, какая насадка должна быть?я понимаю, что у меня охват маленький у всех насадок.
Вопрос 2: Подскажите хороший рецепт крема светлого без шоколада, чтобы мастика не боялась, но при этом он был вкусный, т.к. масляный крем все-таки не очень вкусный))
Кейкпопсы из остатков коржей "молочной девочки" (от торта с зайцем) -катала из того что осталось -коржи, сахарный сироп, ганаш с растопленным слив.маслом, глазурь делала молочную с какао. Шоколадные шарики-посыпки сестра привезла из Питерского музея шоколада))
