Капкейки для себя.
Капкейки и КейкпопсыПопробывала ганаш,ну тут говорится дело вкуса,я сделала с горьким шоколадом,надо попробывать с молочным,очень ярко выражен вкус горького шоколада,честно это не моё.По мне вкуснее меренга и предыдущий шоколадный крем)Ну и вот что вышло




Аленка
Работа с кремом супер, очень красивая роза.А как делали подскажите чайнику, если можно подробнее,пожалуйстаааа
25.02.2013
Ответить
Natalia
Всё проще чем может показаться на первый взляд,там ниже в комментах посмотри какой должна быть насадка,начинаешь с середины,в центре выдавливаешь крем и ведёшь против часовой стрелки от центра к краю....
25.02.2013
Ответить
Natalia
Так я же уже комментировала)200 гр сливок довела до кипения,и добавила туда 200 гр мелко порезанного шоколада,всё хорошо перемешала и накрыла пищевой плёнкой,прямо плёнку на шоколадную массу,убрала на холод на 3 часа,потом занесла,ложкой перемешала(миксером нельзя взбивать,иначе получится крем шоколадный,но он очень вкусный и хорошо подходит для бисквитов)в мешок и украшать)Вот и весь рецепт
20.02.2013
Ответить
Наталья
ой спасибо огромное, а я то балда, не догадалась комменты глянуть с рецептом )) спасибо!!! Наташа, а он правда так хорошо держит форму? узоры у тебя очень четкие, рельефные.
20.02.2013
Ответить
Natalia
форму отлично держит и на второй день,это если судить по тем убраным в школу сыном капкейкам,а дольше они у нас не задерживаются)
20.02.2013
Ответить
Мария
Я по этому же рецепту ганаш делаю. Дети обажают его. Я тоже. оличнодержит форму. Кейки - супер!
20.02.2013
Ответить
Natalia
а мне очень чувствуется вкус горького шоколада,а с молочным думаю мне понравится)
20.02.2013
Ответить
Natalia
Блин....к часу ночи уже ничего не осталось,вот с утра пеку полторы порции

20.02.2013
Ответить
марина
красота . да ганаш на любителя . хочу тоже попробовать сделать из молочного шоколада
19.02.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.



