Капкейки для себя.

Работа с кремом супер, очень красивая роза.А как делали подскажите чайнику, если можно подробнее,пожалуйстаааа
25.02.2013
Всё проще чем может показаться на первый взляд,там ниже в комментах посмотри какой должна быть насадка,начинаешь с середины,в центре выдавливаешь крем и ведёшь против часовой стрелки от центра к краю....
25.02.2013
Спасибо, попробовала, надо тренироваться)  
26.02.2013
ну без тренеровки то никак)))Удачи!
26.02.2013
Очень красиво!!! Я все никак до капиков не доберусь....
20.02.2013
спасибо
20.02.2013
красиво! Наташа, можешь поделиться рецептом ганаша?
20.02.2013
Так я же уже комментировала)200 гр сливок довела до кипения,и добавила туда 200 гр мелко порезанного шоколада,всё хорошо перемешала и накрыла пищевой плёнкой,прямо плёнку на шоколадную массу,убрала на холод на 3 часа,потом занесла,ложкой перемешала(миксером нельзя взбивать,иначе получится крем шоколадный,но он очень вкусный и хорошо подходит для бисквитов)в мешок и украшать)Вот и весь рецепт
20.02.2013
ой спасибо огромное, а я то балда, не догадалась комменты глянуть с рецептом )) спасибо!!! Наташа, а он правда так хорошо держит форму? узоры у тебя очень четкие, рельефные.
20.02.2013
форму отлично держит и на второй день,это если судить по тем убраным в школу сыном  капкейкам,а дольше они у нас не задерживаются)
20.02.2013
Я по этому же рецепту ганаш делаю. Дети обажают его. Я тоже. оличнодержит форму. Кейки - супер!
20.02.2013
а мне очень чувствуется вкус горького шоколада,а с молочным думаю мне понравится)
20.02.2013
   Блин......... Наташ час ночи 
19.02.2013
Блин....к часу ночи уже ничего не осталось,вот с утра пеку полторы порции
20.02.2013
ммм, как вкусно и красиво выглядит)) Хочу!!!
19.02.2013
Спасибо
19.02.2013
Красивенные!!! Вкусняшки ))))
19.02.2013
спасибочки
19.02.2013
ух, как красиво и аккуратно!
19.02.2013
БЛАГОДАРЮ тебя!
19.02.2013
красота . да ганаш на любителя . хочу тоже попробовать сделать из молочного шоколада
19.02.2013
да-да...тут дело вкуса)
19.02.2013
А какой рецепт ганаша?
19.02.2013
на 200 гр сливок 200 гр шоколада
19.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
капкейки для декора Angry Birds