Мои первые и такие долгожданные зефирки!
Проба пераКак долго я ходила вокруг да около этого блюда. То агар-агара не было, то кухонного термометра (почему-то мне казалось что без него ничего не получится). И вот настал час Х, когда все было в наличии и я решила или делаю сейчас или я "слабак".
И вот что получилось! Мои сладенькие...


И даже разной формой попробовала!
В общем ничего страшного в этом рецепте нет! На вкус потрясающие, нежные, воздушные! И уже пошли заказы, чему я очень рада!
Кстати, всю дружную компанию зефирок раздала, близким и подружкам!))) Очень хотелось чтобы все попробовали такую вкуснятину!
Ирина
Настя! Прекращай! :) с моей диетой из пяти продуктов в рационе твои кондитерские изделия в ленте вызывают УуууурррРррРрр в животе :) хотя говорят, что зефир и пастила гипоаллергенные сладости. Это правда? )
14.04.2015
Ответить
Анастасия
https://touch.lady.mail.ru/recipe/13979-domashnij-jablochnyj-zefir/ Вот, к примеру. на самом деле в интернете много вариаций на тему зефира, с разными пюре и порой с разными технологиями.
14.04.2015
Ответить
Светлана
Много встречала рецептов, пробовала делать получаются.... Но не так как надо, типа меренг. Только более плотные, покрываются за ночь коркой... Вот и не пойму, толи яблоки не те, толи сироп не доварила.. Жаль с телефона фотку не вставить
15.04.2015
Ответить
Анастасия
Видимо что-то не так делаете. Но что-конкретно не могу сказать тк у самой опыта не так много. Попробуйте посмотреть видео рецепты где все подробно рассказывают.
15.04.2015
Ответить