Теперь и я умею делать маршмеллоу
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаПервый блин не комом))) Получились отличными, делала полпорции, готовых зефирок около 600г. Немного размер неодинаковый, но это поправимо в следующий раз)

Евгения СК (Jane Candy Bar)
подскажите, какую насадку использовали. очень хорошо полоски форму держат
22.04.2015
Ответить
Наталья (торты, капкейки на заказ, Москва)
Делала без насадки , просто в кондитерский мешок и отрезала носик поменьше диаметром))) старалась, по крайней мере, но все получились разной толщины 

22.04.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
понятно, спасибо. я просто на противень выливаю, потом режу. а хочется красивую форму)))
22.04.2015
Ответить
Катерина
А если попробовать насадкой которая просто круглая диаметром 1.2-1.4 см? не получится?
24.04.2015
Ответить
Наталья (торты, капкейки на заказ, Москва)
Все получится, и будут все одного размера, ровненькие, мини-маршмеллоу)))
24.04.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
У меня в дневнике есть рецепт маршмеллоу, делала не раз, получается отлично
22.04.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
Можете в дневнике у меня посмотреть, проверяла- получается вкусно
22.04.2015
Ответить
Лёлик
Ух ты!!!! Поделитесь рецептиком, а.... пожалуйста , пожалуйста, пожалуйста))))
22.04.2015
Ответить

