Зефирчик

Катерина, добрый день, какой у Вас нереально красивый зефир, особенно тот который в коробочках!!!! А Вы на заказ делаете? 
27.04.2015
Очень симпатичный зефирчик. А какой агар вы используете? И, очень уж хотелось бы узнать рецепт с использованием банана. Сколько сахара на фруктовую массу и в каких пропорциях яблока к банану. Заранее спасибо:)))
22.04.2015
Агар чилийский беру, рецепт с бананом на основе базового, банан каждый на свой вкус добавляет :) кому как нравится, главное оставить общее итоговое количество пюре. Рецепт берите для начала по госту, а там уже поэкспериментируйте с различными вкусами
22.04.2015
Анастасия, а вроде вы же делаете зефир, вроде внешне все хорошо :)) или что-то не получилось с банановым?
22.04.2015
Катерина, спасибо за ответ:))) Я банановый не делала, пока  влюблена в зефир из чёрной смородины, ещё делала клубничный и яблочно-ч.смородиновый+черника. Просто на счёт банана, нужно ли его уваривать или в смеси с яблоком не нужно?
22.04.2015
Я может параноик :)) но немножко увариваю :)
22.04.2015
вот и я собиралась)))) Спасибо:)
22.04.2015
У вас просто идеальные зефирчики, наверное безумно вкусные☺. А не скажите где в Химках можно приобрести агар?
22.04.2015
В Химках единственное я слышала в Метро можно купить. Тот который в Ашане продают не берите... мерзкий гадкий..
22.04.2015
Жаль, но мы там не бываем. Придется пробовать в москве искать. Спасибо 
22.04.2015
Я планирую в интернет магазине заказывать, надеюсь в субботу забрать на щелковской, если хотите могу вам заказать
22.04.2015
А в каком количестве он заказывается? Вы бы меня очень выручили☺☺☺
22.04.2015
Тот который я беру стоит 400р 100г. Если ничего не поменялось. Я беру в невкусно ру
22.04.2015
не плохой агар в Азбуке Вкуса можно купить или не далеко от химок по ленинградке - http://sweethouse.su/katalog/pischevyie-ingredientyi/pischevyie-dobavki/agar-agar-900-roper-50-gr--832
23.04.2015
Спасибо будет иметь в виду.
23.04.2015
Катерина,у вас очень аппетитные зефирки получаются))Скажите пожалуйста,а вы пюре увариваете и сахара столько же кладете как по рецепту?Я один раз делела зефир,он у меня получился очень сладким и почему то после отсадки,когда прошло дня 2 или 3 он все равно оставлял отпечатки от пальцев или так и надо?Буду благодарна за ответ)
22.04.2015
Сахар иногда уменьшаю..У вас очень сладкий из какого пюре получился? А что значит оставлял отпечатки от пальцев? Я его пудрой посыпаю спустя 12-24 часов и убираю в герметичной упаковке в холодильник.. Не могу понять про какие отпечатки вы говорите =) Пюре как правило увариваю.. Я чисто яблочный редко делаю... а все другие ягоды уваривать надо.. Еще дело может быть в агаре. Я сначала купила какой-то украинский.. 4 порции испортила.. думала уже у меня руки не оттуда растут.. пока не купила нормальный агар
22.04.2015
Я делала из яблочного пюре из баночки,а еще у меня была замороженная перетертая черная смородина с сахаром,наверно я положила сахара многовато,а отпечатки,это когда я его от бумаги отлепляла,руками же трогала)Кароче говоря,когда отсаживала,мне так думалось все получится,а в итоге результат как то не очень порадовал(
22.04.2015
У меня в первых партиях тоже внутри не очень застывал.. но тогда был виновен агар.. Перетертая смородина была уже с сахаром + вы добавили сахар по рецепту — конечно сладко будет.. Вообще черная смородина чистая дает именно ту самую кислинку, + яблоки я всегда только кислые использую. Пюре из баночки определенно надо уваривать.. Я просто баночным не пользуюсь.. только из свежих яблок готовлю.  Попробуйте еще раз =) Здесь только практика поможет..
22.04.2015
Это точно))Спасибо))
22.04.2015
Спрашивайте если что =) буду рада помочь
22.04.2015
Хорошо))
22.04.2015
А можно попросить рецепт?
22.04.2015
Рецепт как у большинства. По ГОСТУ от Чадейки.. а там уже вариации
22.04.2015
Вы же уже выкладывали сегодня пост с этими фото.
22.04.2015
Прошу прощения, в пристрой выкладывала просто вариант упаковки, если так нельзя — я удалю пост
22.04.2015
мини тортики Зефир яблочно-ванильный