Нежные морковно-ореховые капкейки.

Алевтина, какие аккуратные :) Если не секрет, какую насадку Вы использовали для шапочки?
26.04.2015
Очень симпатичные! А Хде разрезик?))))) Можно рецепт крема узнать?
26.04.2015
Разрезик не фотографировала. А крем трюфельный- 500 гр сливок 33% и 200 гр темного шоколада , у меня Калебаут 72%. Шоколад растопить в горячих сливках, немного пробить блендером и на ночь поставить в холодильник. Потом хорошо взбить, я всегда для устойчивости добавляю столовую ложку кукурузного крахмала при взбивании.
26.04.2015
Это ганаш получается, верно?)))
26.04.2015
Да, Юля, ганаш, только более мягкий.
28.04.2015
Спасибо!
28.04.2015
Капкейки с меренгой. Лимонные кейк попсики с кремовой начинкой ( фото)