Подскажите плотный крем на желтках

Крем баваруа на белом шоколаде или карамельный. Можно в торт а можно в стаканчики. Ооочень вкусный. Тоже кстати есть в рецепте торта нины. Не пожалеете.
08.05.2015
он плотный получается? его заливать или закладывать надо? На баваруа давно смотрю. Думаю с шоколадом он плотнее будет и застынет лучше?
08.05.2015
Да он Заливается. потом застывает в холодильнике. Плотный но не как суфле... Он как густой заварной получается. Форму держит. Его и замараживать под зеркальную глазурь можно.
08.05.2015
Какой вкуснее баваруа или карамельный?
08.05.2015
И тот и тот называется баваруа или баварезе...встречала оба названия.. Вкусный и на белом шоколаде...и карамельный тоже....мне оба нравятся. В. Принципе думаю шоколад можно любой использовать меняя вкус клубничный апельсиновый. И молочный...кому какой предпочтительнее.
08.05.2015
Наталья, а где можно посмотреть этот рецептик?
08.05.2015
Баваруа на белом шоколаде я брала в интернете....рецепт сфоткаю. А карамельный посмотрите на сайте никсии яблочый торт с карамельным баварским муссом и корицей. Вам сайт ниже писали.
08.05.2015
спасибо огромное!
08.05.2015
и для трайфла (порц.десерт в стаканчиках ) он подходит? не дадите провереный рецепт?
08.05.2015
Да подходит очень даже. Я клала кусочки бисквита и карамелизированые яблоки и груши. Восхетительно Рецепт карамельного у никсии торт с карамельным баварским мусом яблоками и корицей. А на белом шоколаде вышлю вам фото рецепта. Писать долго простите
08.05.2015
спасибо большое! буду пробовать
08.05.2015
о спасибо., мне сейчас тоже очень актуально будет после 5 кг эстерхази, вечно желтки выбрасываю
11.05.2015
не могу ссылку дать но поищите на никси.ру крем пломбир
08.05.2015
а что такое никси?как пишется? а то выдает всякую ерунда)
08.05.2015
http://www.niksya.ru/?p=12484
08.05.2015
Спасибо большое, девочки!
08.05.2015
Надя,спасибо за наводку на крем) только клиентка спрашивала вкусный крем-пломбир,думаю это самое оно.Ты сама делала его?Рисовая мука есть в супермаркетах?
11.05.2015
я делала , но мне не отписались по вкусу (( вместо рис муки можно пуддинг сцхой такой продается, ну и сахара все же на мой вкус больше надо
11.05.2015
Я читала там ответы,кто то спрашивал для слоя в торт- она рекомендует добавить желатин.А как у тебя получилось? надо или и так слой держит?С каким бисквитом делала? мне он что то представляется с шокошифоном
11.05.2015
да добавляла желатин, сколько уже не помню, делала с бисквитом на сгущенке, можно и ванильным шифоновым, может и шоко-шифоновым нормально будет.
12.05.2015
ок,спасибо super_smilies086.gif
12.05.2015
Можно ли делать трехярусный торт с начинкой "3 шоколада"?? Очень нужен совет!!!