Корзинка

самый вкусный сметанный торт
Очень аккуратное плетение корзины)))) мастика просто коричневая или шоколадная? Не могли бы вы написать рецепт в комментариях? Я думаю многим он будет интересен))))
10.05.2015
мастика турецкая визьен коричневая, кстати очень вкусная, у нее прям шоколадный вкус, на торт ушло грамм 300 всего. Шоколадный торт: бисквит 3 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 пакетика разрыхлителя(30гр), пол чайной ложки соли, 6 ст ложек какао, просеить и соединить в миске, немного взбить 2 яйца и пол стакана раст масла, добавить в сухую смесь, туда же стакан молока, перемешать и влить стакан кипятка, я делю на две части и выпекаю в разъемной форме диаметром 28 см, если на противне, то все тесто выливаю. Источник http://forum.say7.info/topic5485.html. Крем 150 гр сметаны смешать с 50 гр какао и 100 гр сахарной пудры, добавить пачку масла и взбить, Растопить 200 гр шоколада на водяной бане и остудив, влить в крем, полностью остудить в холодильнике и взбить в пышную массу, источник сайт http://tortik.guru/, очень там много полезного, хороший сайт. Сметану, у меня было грамм 150, смешать с сах пудрой по вкусу, мне грамм 50 нормально и добавить вишню, у меня из компота, в следующий раз сметанки сделаю чуть больше. Сметану во все кремы всегда отвешиваю, так он становится гуще намного, с банки 400 гр, где-то 50-70 грамм сыворотки получается. Собираю в колодец, очень хорошо это описано у Ольги Королевой http://www.babyblog.ru/user/lenta/id1094961, за что ей отдельное спасибо!! бисквит-шоколадный крем-бисквит-сметана с вишней-бисквит-шоколадный крем-бисквит и в холодильник, потом ганашем покрыла, я сделала без сливок 200 масла и 300 грамм шоколада вместе топим на водяной бане и остужаем, часто мешая, не убирая в холодильник, когда консистенция будет, как у нутеллы можно наносить на торт. Ганаш на белом шоколаде сделала из сливок и шоколадки воздушной, просто в микроволновке вместе потопила немного и перемешала и вылила на подмороженный торт. 
10.05.2015
Алечка спасибо большое за развернутый ответ ))) такой крем такой шоколадный не пробовала))) у Ольги Королевой очень полезный дневник))прочитала на одном дыхании)))))
10.05.2015
пожалуйста! 
10.05.2015
Буду благодарна за рецепт!
10.05.2015
выше написала, целая простыня))
10.05.2015
Спасибо
10.05.2015
Замороженные ягоды и творожный крем Мешочек. Критика приветствуется.