Корзинка
Проба пераМой пятый или шестой мастичный торт, впервые попробовала сделать шоколадный ганаш для выравнивания, оказывается с ним работать супер удобно и намного проще, чем с картошкой. Начинка молочная девочка с вишней и сливочно-творожным кремом. Девочка заказчица попробовала этот торт на дне рождение моего сына и вот уже сама во второй раз его заказывает (вообщем-то это и есть мой второй заказной) Ну и фото под катом

А еще в гости я пекла шоколадный торт, получилось мега вкусно, все были в восторге, хотя рецепт очень простой, шоколад на кипятке, шоколадный крем на сметанке и сметана с вишней, если нужно могу дать рецептик. И вот такой разрезик шоколадного торта, целиковые фотки найти не могу, покрытие было ганашем на темном шоколаде и подтеки из ганаша на белом шоколаде, боялась делать, но все оказалось более чем просто.

и простите за фото, красиво сфотографировать еду, оказывается, целое искусство, у меня пока плохо получается(( И да, спасибо всем тем, кто выкладывает рецепты, делится хитростями и тд, информация собирается ото всюду по-немного и в голове становится более менее ясно, что и как делать!! 