Кремовый...
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиПродолжаю учиться работать с кремом путем проб и ошибок... Первый раз окрасила сливки, от этого они конечно стали намного мягче, чем хотелось бы(( Торт простоял 4 часа в душном помещении боулинга и немного потёк снизу, на фото видно. Делала в подарок однокласснице старшей дочери на 13 лет. Молочная девочка с маскарпоне, верх сливки "Пармалат" со сгущёным молоком, без загустителя.


Аня (Торты на заказ)
очень свежий торт) вы взбили сливки и добавили сгущ? я пробовала так, у иеня крем в итоге оказался таки жидковатым и для обмазки непригодным(( где-то накосячила(
15.05.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Я давно уже так делаю, вместо сахарной пудры. Сгущенку добавляю в сливки еще до взбивания. Либо в процессе, в самом начале.
15.05.2015
Ответить
JuliAno СК
приятный мятный цвет. И переход очень красивый. Подтеков не вижу, но тебе лучше знать.
14.05.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо) Что скажешь в своё оправдание? Я вчера делала макаронс...
15.05.2015
Ответить
Татьяна
Думаю от того что немного подтаял, он не стал менее вкусный)))
Цвета такие насыщенные)))
14.05.2015
Ответить
Валенсия
О и мне и мне кусочек!!! Уже неделю руки не дойдут себе что то испечь)))торт апетитненький !!!
14.05.2015
Ответить
Елена
сейчас поеду в Турцию и кааак оторвусь))))но у меня минус 3кг за 50 дней — минус размер в одежде и я такая довольная)
15.05.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Ого! Класс! Я тоже на море хочу, но еще не скоро его увижу(
15.05.2015
Ответить




спасибо)
я худею и уже 2 мес. без сладкого — у меня ломкаааааа