Парочка кремовых.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами
В тортике с Пинки 3.5кг Наполеона.
В ягодном тортике Прага и нежный с ванильным бисквитом, кримчизом и карамелизированной вишней, 5.3кг

Мои раннеутрешние тортики, шесть утра никак не способствовало стабильности глазури, печаль, она всё-таки убежала...хорошо, что двухъярусный понравился заказчице...очень я переживала...
Так расстроилась, что поню не сфотографировала в профиль, хвост и гриву совсем не видно...
Девочки, по розовой вопрос, обычная шоколадная глазурь у меня - это тёмный шоколад, сливки или молоко, по-разному бывает, но вот розовую пришлось подкрашивать, ну и плюс к розовому колеру, для глубины цвета добавила каплю белого жидкого красителя...и всё...никак она не хотела становится стабильнее...получается цветную нужно делать только зеркальную? Для цветной использовала шоколад Callebaut в каллетах, может сладкая плитка лучше переносит окрас? не пробовала никогда её...