Кремовые

очень аппетитно
27.08.2014
спасибки)
27.08.2014
Какие аппетитные разрезики!!!! 
27.08.2014
Леночка, спасибо))
27.08.2014
Блин, аж слюнки потекли!!! Очень вкусные разрезики !!!!
27.08.2014
спасибки) рада, что нравятся)
27.08.2014
Нямка...
27.08.2014
big_smiles_76.gif
27.08.2014
Оль, а на агаре суфле оно более стойкое к температуре что ли? я почему то всегда желатин использую, а теперь предстоит большой торт суфле,вот подумываю, вроде у тебя агар был в продаже... какой в нем смысл в сравнении с желатином?
27.08.2014
ну они получаются совсем разные)) по вкусу например))) этот прям как из детства)))и готовить намного прощеу них свойства разные — этот нужно кипятить и в яйца горячим вливать, и взбивать до пенки))) мне кажется он плотнее )
27.08.2014
вкусняшки!!!Оль,а сколько ты мака ложиш в бисквит,он такой прям маковый-премаковый
27.08.2014
именно в этот торт на один корж 100 гр мака))обычно на целый бисквит 60 гр
27.08.2014
ух как!!!сыпанула то души!!!!
27.08.2014
ну так в рецепте))
27.08.2014
в моём рецепте 2 ст.ложки,я правда не взвешивала,может это и есть 60гр.,но на разрезе его не так много)))
28.08.2014
нее... мне кажется 2 ст. л. это не 60 гр)вот целый бисквит и на него 60 гр мака))865fa97a619ed88740ec63861b38e338.jpg
28.08.2014
вот у меня примерно так)))))попробую добавить 100гр.,думаю вкуснее будет,я сама мак люблю))))) 5c9fc71a2961de473ae67464f4849349.jpg
28.08.2014
Ольк, ну как вкуснооооооооо!!!! Мням-мням))))
27.08.2014
ага))
27.08.2014
Ух.....разрезы впечатляют)))))))...шикарно)
27.08.2014
спасибо) вкус тоже)))
27.08.2014
пАнятна дело...по другому быть не может)))))))))))))))))
27.08.2014
big_smiles_278.gifвсе никак эстерхази не сварганю))
27.08.2014
а я Птичье молоко никак......один раз не получилось на агаре....второй раз нет желания......а твой тааакой ......красавец сказочный)
27.08.2014
не получилось на агаре? странно — мне так нравится его леггкость приготовления
28.08.2014
Вкусняшечки!  big_smiles_76.gif
27.08.2014
спасибки)))
27.08.2014
радужная пони ягодный торт.