Кремовые
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВыходные были богаты на Дни Рождения - побывали аж на двух, ну и конечно же с тортиками)))
Оба для мужчин)
1. Торт Генеральский, состоящий из трех коржей: маковый, с грецкими орехами и с изюмом ,сметанный крем с вареной сгущенкой. Украшен трубочками со сгущенкой, бисквитной и шоколадной крошкой, немного голубики
2. Торт "Птичье молоко" на агаре. Украшен ганашем из молочного шоколада и темной глазурью (см. ниже).
Торт был на пиратской вечеринке -поэтому фото соответствующие))

И отдельно начинка Генеральского

инна (расписные пряники, зефир на заказ)
Блин, аж слюнки потекли!!! Очень вкусные разрезики !!!!
27.08.2014
Ответить
Элеонора СК
Оль, а на агаре суфле оно более стойкое к температуре что ли? я почему то всегда желатин использую, а теперь предстоит большой торт суфле,вот подумываю, вроде у тебя агар был в продаже... какой в нем смысл в сравнении с желатином?
27.08.2014
Ответить
Триня СК
ну они получаются совсем разные)) по вкусу например))) этот прям как из детства)))и готовить намного прощеу них свойства разные — этот нужно кипятить и в яйца горячим вливать, и взбивать до пенки))) мне кажется он плотнее )
27.08.2014
Ответить
Юлия СК
вкусняшки!!!Оль,а сколько ты мака ложиш в бисквит,он такой прям маковый-премаковый
27.08.2014
Ответить

все никак эстерхази не сварганю))