Кремовый торт
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиЯ снова с кремовым тортом с глазурью. Очень нравится такие делать! И нравится, как смотрятся яркие мандаринки на шоколаде.
"Шоколад на кипятке", масляный заварной крем, кофейно-сливочная пропитка, прослойка вишнёвого желе. Вес 2,8кг. Не получаются у меня маленькие тортики!!!!

Под катом ещё фото.


Марина Кобзева
спасибо)он такой белоснежный)) вы его дополнительно подкрашивали?
14.05.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Нет, не подкрашивала. Надо добела взбить масло, добавить крем и ещё раз хорошо взбить.
14.05.2015
Ответить
Елена
Стильный тортик! Очень здорово подтеки получились! Я никак таких добиться не могу . Как правильно сделать что б они получились?
04.05.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Спасибо!!!
Вся красота- только ручная работа))))) Я беру чайную ложечку и аккуратно наношу глазурь по краю, делая подтёки, какие мне нужны. А потом заливаю верх торта.
Вся красота- только ручная работа))))) Я беру чайную ложечку и аккуратно наношу глазурь по краю, делая подтёки, какие мне нужны. А потом заливаю верх торта.
05.05.2015
Ответить
