Вторые макаруны тоже комом...опять прошу советы

Когда густые больно, можно немного водички добавлять, по капле, пока не вымешаешь до нужной консистенции
16.05.2015
Маша, ты на французской меренге делаешь?
16.05.2015
да французская
16.05.2015
Попробуй на итальянской, на ней проще делать. И вот еще смущает в рецепте "3 белка". Как ты сама уже поняла это настолько капризное тесто, что вымеривать надо все до грамма, а белки в разных яйцах по весу различаются.Я тоже бывало несколько замесов в помойку делала, пробовала новые рецепты, потом меняла ингредиенты. Кстати, возможно и мука не очень хорошая. Так что не переживай, все получится.
16.05.2015
Три белка,это 110 гр белка,это я так написала,а с иьальянской я пробовпла самый первый раз,они в процессе выпечки растеклись у меня по протвеню и вышел макарунный торт)))))
16.05.2015
На 110 грамм миндальной мук я беру 225 пудры и яйца 125 грамм. Густым не выходит, а на итальянской, кстати, они всегда выходят поплотнее, нежели чем на французской..поэтому, может Вы на итальянской сироп не доварили?Ну..и для второго раза — у  Вас очень даже ничего вышло все:)
16.05.2015
Моя вторая попытка макарун после МК у Тани Меренги цветные...