Апельсиновый мармелад! Фото

спасибо за рецепт! Отличный полезный вкусности!
17.05.2015
Не за что))))
17.05.2015
Скажите пожалуйста, а как долго мармеладик хранится?И где его лучше хранить?Мне интересно он не растает?
17.05.2015
Я делала сама впервые )))) вот сегодня достала его из холодильника в рецепте было написано что можно хранить при комнатной температуре и он станет как магазинный мягкий внутри и с корочкой снаружи. Вот как проверю так сразу вам отпишусь если вы не против)))
17.05.2015
Будем ждать)
17.05.2015
Класс! самой захотелось такое сделать, а то я свое мальчонку магазинным не балую))рецептик понятен, уточните сок скольких апельсинов и лимонов, по одному? 
16.05.2015
Да, я делала один лимон и один апельсин и немного разбавляла водой что б все вместе с соком было 400 мл.,п.ч. потом ещё до кипения доводить надо, там ещё и выпариться.
16.05.2015
сегодня опробовали thumbsup.gif
18.05.2015
Выкладывайте фото!!!))))
18.05.2015
они у меня пока в формочках для льда)) вопрос как их вытянуть, чтобы красивыми остались?
18.05.2015
Ох на счёт формочек для льда точно не скажу,я в силиконовых делала. Переверните форму и попробуйте по ней поступать, может выпадут?
18.05.2015
неа)) можно вилкой достать, но красота портится)) хотя я даже маслом форму смазывала
18.05.2015
Блин, даже не знаю если честно((((
18.05.2015
надо формы другие на будущее) но на вкус это никак не повлияло, я правда не процеживала и сделала из сока с мякотью в соковыжималке, но от этого еще прикольней!
18.05.2015
Ааааа надо в следующий раз попробовать тоже с мякотью сделать. Кстати их лучше обаливать в сахарной пудре с крахмалом. Я немного лоханулась и обваляла в сахарном песке, и мармелад немного потек. Потом песок стерта с мармеладок и переобваляла в сах пудре с крахмалом и стало все норм.)))))
18.05.2015
о, спасибки за совет)
18.05.2015
Не за что))))
18.05.2015
8f6d62d0c0bf88d8ac875e19897b46e7.jpg
26.05.2015
Вауууу!! Вкуснота!!)))
26.05.2015
Какой аппетитный у вас мармелад!!! Спасибо за рецепт!) Тащу в закладки.
16.05.2015
Спасибо!))))
16.05.2015
Выглядит шикарно!!!!! Подскажите. а потом хранить при комнатной температуре. или только в холодосе?
16.05.2015
Потом можно хранить при комнатной температуре и он будет таким же как и магазинный когда подлежит, т.е. сверху будет корочка , а внутри мягкий.
16.05.2015
ух тыыы. здорово, обязательно попробую сделать, спасибо!
16.05.2015
Не за что))))
16.05.2015
Ой и я бы рецепт хотела :-) на днях купила патоку , а рецепта нет (
16.05.2015
Ингредиенты: Сахар — 400 Грамм Цедра лимона — 1 Чайная ложка Цедра апельсина — 1 Чайная ложка Желатин — 50 Грамм Сок лимона — 175 Миллилитров Сок апельсина — 175 Миллилитров Приготовление: замочить желатин стаканом воды, пока замочивается выжимаете сок лимона и апельсина и добавляете по чайной ложки цедры того и другого. Ставите на плиту до запирания, потом процеживаете и ставите опять на огонь добавляете сахар и желатин. Доводите до кипения, разливаете по формочкам, когда остынет ставите в холодильник на 10 часов, но у меня он застыл очень быстро наверное часа за 3. Как застынет вынимаете из формочек обсыпаете песком и кушаете)))) вот и все.
16.05.2015
Ух ты ! И ни грамму сахара!? Сегодня сделаю, спасибо)
17.05.2015
Как это ни граму? Там 400 гр сахара, смотрите рецепт выше.
17.05.2015
Ого вправду как то с утра не заметила))
17.05.2015
))))
17.05.2015
только сегодня сделала, супер быстро и мега вкусно!
24.05.2015
))))
24.05.2015
на вид вкуснющщий))))а рецептом не поделитесь?!
16.05.2015
Ингредиенты: Сахар — 400 Грамм Цедра лимона — 1 Чайная ложка Цедра апельсина — 1 Чайная ложка Желатин — 50 Грамм Сок лимона — 175 Миллилитров Сок апельсина — 175 Миллилитров Приготовление: замочить желатин стаканом воды, пока замочивается выжимаете сок лимона и апельсина и добавляете по чайной ложки цедры того и другого. Ставите на плиту до запирания, потом процеживаете и ставите опять на огонь добавляете сахар и желатин. Доводите до кипения, разливаете по формочкам, когда остынет ставите в холодильник на 10 часов, но у меня он застыл очень быстро наверное часа за 3. Как застынет вынимаете из формочек обсыпаете песком и кушаете)))) вот и все.
16.05.2015
спасибо большое! super_smilies086.gifзавтра попробуем)))
16.05.2015
Да не за что!!!! ))))
16.05.2015
Тортик Хелло Китти и кейк попсы к нему.Фото Свинка Пеппа