Нужен совет!

Швейцарская меренга мне кажется сможет выдержать, но только если ооочень охладить
25.05.2015
я возила в деревню для родственников торт из сливок (сливки искусственные) ехал торт в салоне пол задним стеклом...он не растаял но... второй ярус съехал, поэтому совет дам, делайте торт на пенопластовой подложке второй ярус делать на тонкой кортонке(золото) я пленкой обматываю...и  всерху шпашку воткните в торт и затем молотком(для мяса) проткните насквозь подложку(золото) и далее в пеносласт. оставшееся шпажку откусите кусачками я специально пля цветочной проволоки покупала.
25.05.2015
спасибо.да,поддержку обязательно сделаю,ато объясняешь-объясняешь им как везти,но люди не понимают чтоли что это ТОРТ,а не кусок дерева.от трехъярусника отказалась бы,а тут уж должны довезти,только вопрос с покрытием встал.
25.05.2015
А почему вы думаете,что сливочный на базе сливочного сыра потечет...по мне так любой белковый не такой вкусный
25.05.2015
если бы я сама везла торт,то было бы проще..а тут надо так,чтобы 100% доехал и не облезоформление там простое,декора по минимуму,только покрытие,не думаю что сильно повлияет на вкус.
25.05.2015
У меня швейцарская меренга стояла довольно долго без холодильника.. ничего никуда не утекло.. А тем более если до этого он у вас ночь в холодильнике простоит.. все застынет.. пока довезут — как раз отойдет..
25.05.2015
у меня ручной миксер слабоватый,боюсь не справится если на водяной бане взбивать,поэтому наверно придется делать итальянскую,в большой чашке миксера
25.05.2015
Я взбивала на водяной бане пока сахар не растворился и еще немного чтоб белки прогрелись, а потом переливала в чашу и там взбивала..
25.05.2015
кстати,да,так удобнее мне будет)спасибо)
25.05.2015
Но швейцарская с маслом конечно вкуснее :))
25.05.2015
Что-то я не совсем поняла о рецепте белкового заварного? Какие варианты? Тут их два: либо итальянская меренга, либо мокрое безе, разница  в заваривании белков.
25.05.2015
мне именно пропорции нужны,проверенные.итальянской меренги
25.05.2015
А я делала для капкейков по типу французской меренги... на водяной бане взбивала.. все отл было.. очень рельефные (в дневнике с клубничкой 3 штуки стоят)
25.05.2015
Модел и кмц Как украсить развалившийся торт?