Крепвиль, или шоколада много не бывает)))

дн! Наталья, можно рецепт безе с добавлением шоколада. что в составе, сколько время на просушку? из кондитерского мешка высаживаете на противень?
21.09.2015
Юлия доброго часа. рецепт безе стандартный 1 часть белка : 2 части сахара, принцип швейцарской меренги. шоколад кладу по наитию, примерно на 600 гр. меренги 50-70 гр. шоко. отсаживаю всегда по разному, смотря что хочу получить в итоге, в ход идут все подручные предметы))
22.09.2015
Натали, спасибо большое вам!!!
22.09.2015
Натали, спасибо огромное!!!!!!
05.06.2015
Очень красивый! А можно по интересоваться чем он выровнен?!
27.05.2015
Спасибо! выровнен ганаш 1:1 а перед взбиванием еще одна часть сливок.
27.05.2015
Классный! Ничего лишнего, очень аккуратный... Хочется повторить! А как же шоколад в безе ведет себя во время выпечки(сушки)? Я все время побаивалась этого рецепта
27.05.2015
Вера спасибо! шоколад ведет себя как паинька)) все хорошо, делаю их часто промаха не было не разу.
27.05.2015
очень аппетитный! ням!
27.05.2015
Наишикарнейший!!!!! А как вы готовили такое безе?
27.05.2015
Спасибо Ирина! Безе по рецепту Марии Селяниной, 1 часть белков и 2 части сахара ставим на горячую баню, мешаем до растворения сахара, переливаем в дежу миксера и взбиваем до очень стойких пиков или пока смесь на ощупь не станет чуть теплее температуры тела. Добавить растопленный на водяной бане шоко., перемешать два или три раза и отсадить столовой ложкой. Сушу 3 часа при 95 — 100 градусах. усё))
27.05.2015
Спасибочки! 
27.05.2015
Наталья, подскажите, а сколько  можно добавить шоколада в частях по отношению к белкам?
27.05.2015
у меня было 150 белка/300 сахара шоко добавила грамм 50, но можно и больше, до 70 грамм на это количество. 
27.05.2015
Спасибо, буду пробовать..
27.05.2015
Торт с мишкой Молочная девочка с клубникой!