Крепвиль, или шоколада много не бывает)))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиТорт на День рождения девушки красавицы! Дизайн слямзила в инстаграме, безе которыми украшен торт с добавлением шоколада нереально вкусные! рекомендую!

юлия
дн! Наталья, можно рецепт безе с добавлением шоколада. что в составе, сколько время на просушку? из кондитерского мешка высаживаете на противень?
21.09.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Юлия доброго часа. рецепт безе стандартный 1 часть белка : 2 части сахара, принцип швейцарской меренги. шоколад кладу по наитию, примерно на 600 гр. меренги 50-70 гр. шоко. отсаживаю всегда по разному, смотря что хочу получить в итоге, в ход идут все подручные предметы))
22.09.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Спасибо! выровнен ганаш 1:1 а перед взбиванием еще одна часть сливок.
27.05.2015
Ответить
Вера Матросова
Классный! Ничего лишнего, очень аккуратный... Хочется повторить! А как же шоколад в безе ведет себя во время выпечки(сушки)? Я все время побаивалась этого рецепта
27.05.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Вера спасибо! шоколад ведет себя как паинька)) все хорошо, делаю их часто промаха не было не разу.
27.05.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
Спасибо Ирина! Безе по рецепту Марии Селяниной, 1 часть белков и 2 части сахара ставим на горячую баню, мешаем до растворения сахара, переливаем в дежу миксера и взбиваем до очень стойких пиков или пока смесь на ощупь не станет чуть теплее температуры тела. Добавить растопленный на водяной бане шоко., перемешать два или три раза и отсадить столовой ложкой. Сушу 3 часа при 95 — 100 градусах. усё))
27.05.2015
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Наталья, подскажите, а сколько можно добавить шоколада в частях по отношению к белкам?
27.05.2015
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
у меня было 150 белка/300 сахара шоко добавила грамм 50, но можно и больше, до 70 грамм на это количество.
27.05.2015
Ответить