Нужна коллективная помощь)

Купите другую миску, которая устроит вас размером)))
29.05.2015
я пекла бисквиты диаметром 18 см ,крем сливочно -карамельный ,фрукты,вверху после того как отстоялся подрезала,чтоб бы был купол,выровняла кремом масло с крошкой,загладила ганашем,и все ,собирала в форме  обычной  ,в которой пекла,разьемной                        ,наращивала файлами высоту,подрезать вверху совсем чуть чуть4b0454ab8dead527e796f8a979fca5c6.jpg
29.05.2015
Если торт не слоями, а массой (Панчо)- то лепите вручную нужную Вам форму, потом выравнивающий крем — и все... Причем я идеально не всегда выравниваю, т.к. если юбка фалдами идет она дополнительно скроет неровности.. если слоями   — укладываете просто высокий круглый торт, а после выстойки обрезаете верх ножом под купол нужной Вам формы.
29.05.2015
Спасибо большое!!! Наверное так и сделаю. Только очень переживаю, что не смогу обрезать как надо...
29.05.2015
по чуть-чуть отрезайте и все получится)
29.05.2015
Спасибо, я попробую!))
29.05.2015
Я Панчо собираю в куклу без всяких форм. На глаз)
29.05.2015
Просто горкой? Потом просто ровняете? У меня что-то не сильно вышло...
29.05.2015
Да, просто горкой, спрессовываю руками и ровняю.
29.05.2015
Спасибо!) Возьму на заметку))
29.05.2015
Красивая какая!!! Спасибо за совет))) Возьму на вооружение! Только я даже представить боюсь, как я смогу подрезать! Я нарежу так, что придется заново делать..
29.05.2015
все у вас получится,не бойтесь,подрезать совсем чуть чуть,удачи и красивой куколки!! big_smiles_162.gif
29.05.2015
http://www.koolinar.ru/list?utf8=✓&search=торт+КуклаНаташ, вот тут куча идей
29.05.2015
Лена, спасибо! Посмотрела и даже кое-что взяла на заметку)))
29.05.2015
Девочки,помогите!!! Стопка книг-КАК??? Чем покрыт торт?