Безмастичный мини тортик на 700 гр.
КритикаТакое оформление делала впервые, собственно из за оформления и сделала тортик😊 Розочки делала из швейцарской меренги, но сделала вывод что наверное лучше делать из маскарпоне или крем чиза или вообще масляных кремов, т.к. меренга оставляла за собой хвостики. Или так и должно быть? Поделитесь опытом в таких тортиках пожалуйста)))
Критика приветствуется))

Rita (Тортики на заказ)
Спасибо большое буду знать!))) а чем лучше делать меренгой или жирными кремами? Или разницы никакой?
01.06.2015
Ответить
dyuimovochka
К сожалению, тут я подсказать не могу. Пробовала только мокрое безе и швейцарскую меренгу, с другими кремами не работала. Я не люблю жирный масляный крем, из масляных могу есть только швейцарскую меренгу.
01.06.2015
Ответить
Катерина
посмотрите мои тортики в розочку =) думаю глядя на них, поймете как хвостик прятать =)
01.06.2015
Ответить