Ещё один подарочек:)

Хорошо спасибо.
25.01.2016
Добрый вечер, скажите пожалуйста какая стоимость этого торта.и возможно ли его сделать к 11.02.?ещё простите можно ли его сделать поменьше.какой минимум? Может 3 кг?спасибо
25.01.2016
Добрый. Пока не готова повторить, стоимость за кг ещё и от начинки зависит, все обсуждения по стоимости веду в ЛС. На 3 кг я не смогу его сделать, это по сути двухъярусник, плюс мастики здесь больше идёт, чем на обычный торт.
25.01.2016
торт обалденный! но сколько же труда!!!
29.10.2015
Спасибо, Жень! Как вспомню, так вздрогну))
29.10.2015
Круто!
12.09.2015
Спасибо)
13.09.2015
милашка вышел. бедные ваши ручки, снимаю шляпу. какой экструдер используете?
01.09.2015
Спасибо)
02.09.2015
Шедеврально )) как сказал бы один из известных  современному миру герой...
16.06.2015
Спасибо)
16.06.2015
Обалдеть, еще ведь и все оттенки проработала!!!! Ты талантище!!!
16.06.2015
Ну, это как раз не сложно) Спасибо, Янусь!
16.06.2015
Еще бы!Бедные ручки,столько шерстки надавить,но оно того стоило)
16.06.2015
Результат для нас главнее, это точно)
16.06.2015
Какой клёёёёвый пушистик!!)))))) Вот ты бедная замучалась наверное эту пушистость делать)))))
15.06.2015
Ой замучалась), но результат обычно меня окрыляет, главное испытать удовлетворение от проделанного)
15.06.2015
Это точно))) Результат отличный получился)
15.06.2015
Пасиб, Оль!)
15.06.2015
Преклоняюсь перед таким терпеливым человеком создающим вкусную прелесть)))
15.06.2015
Спасибо, Танюшкин, монотонка меня не угнетает)
15.06.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пляжное. Торт гамбургер