Девочки,помогите! Из чего бока???
ВОПРОСЫ кондитеровИ как сделать такую фактуру? Это,вообще,реально???
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Лорик, это шоколад. Если клиент не ест шоколаду посылай его.... к айсингу.
16.06.2015
Ответить
Панова Лариса
Да,Оль,поняла уже,спасибо! Айсинг крошиться будет при нарезке,наверное. Ладно,придумаем что-нибудь,или заказ пристрою.... Тут конструкция ещё та,+ везти далеко,собирать на месте придётся,скорей всего,сами не довезут точно,а им нужны все гарантии.......
16.06.2015
Ответить
Панова Лариса
Ого! Абалдеть.... А как такое делается(примерно только представляю....) и сколько же шоко надо???
15.06.2015
Ответить