Макаруны - начало пути)
Проба пераДевочки, все время читаю сообщество, в восторге от ваших работ!!! Вдохновляюсь ими, честно! Я очень люблю макаруны и дома с ними экспериментирую. Э то мои пробы пера - макаруны с фисташковой начинкой.




Очень капризные пироженки... То коричневый ободок появится, то пересушатся. Вобщем еще пробовать и пробовать! И юбочка, юбочка сводит меня с ума... На моих ведь ее нет(((
Анна
мне бы такие макаруы!!! Они у вас отличные!!! Если не секрет, по какому рецепту делаете?
16.06.2015
Ответить
Анна
Спасибо! Они не отличные конечно. Прото может на фото не особо заметно, но у них по кругу пригорелый ободок. И на мой вкус они немного пересушены. Рецепт самый обычный мука миндальная 125 гр. + сах. пудра + белки трех яиц крупных + винный камень 2г. + сахар 100 гр. А вот по температуре и времени выпекания не подскажу — сама с этим борюсь(((
16.06.2015
Ответить


Спасибо!!!!