Сметанник!

Настя, надеюсь я ничего не путаю, рецепт сметанный, который ты готовишь выложен где-то на ББ . Я вроде закладки делала, но найти не могу. Можешь дать ссылку, если это так?
09.07.2015
Лови!) http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3205561
09.07.2015
http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3205561 Лови!)
09.07.2015
http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3205561 Лови!)
09.07.2015
http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3205561 Лови!)
09.07.2015
http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/3205561 Лови!)
09.07.2015
Супер оперативно! Кланяюсь в ноги твоей отзывчивости!Спасибо)
09.07.2015
Ох, ну,захвалили, девочки!) спасибо!)
09.07.2015
Это правда, первый раз написала пост по этой теме, и вопросы возможно где то совсем простые,  каждый раз пишу и думаю что сейчас меня пошлют )))) Но Настя действительно единственная кто терпеливо отвечает, спасибо ОГРОМНОЕ, вы оооочень помогаете  )))) 
30.07.2015
Не за что! Ко мне на "ты"!
30.07.2015
Настя, привет) ты одна из немногих кто спокойно отвечает на бб, за что тебе огромнейшее спасибо, ибо порой кажется, чтт блог толтко для профи и так, чисто показать что я могу) можно тебя немножечко потерроризировать с вопросами?😊
09.07.2015
Привет!) спрашивай, чем смогу, помогу!)
09.07.2015
Спасибо большое) Итак, про крем поняла, сливки+карат 50/50, глазурь 50/50 темный шоколад+сливки 33%, подскажи, пожалуйста, 1 какой шоколад и сливки,название,чтобы точно не промахнуться? Я в последний очередной раз пыталась делать глазурь, в итоге она не застывала. 2. Долго ты морозишь торт перед глазурью с таким кремом? 3 а с кремом творог+сливки не пробовала глазурью поливать? (Его ведь нельзя в морозилку, как быть) 4 подтеки ты делаешь как? Сначала их,а потом верх заливаешь или сразу заливаешь и шпателем? ( ровно она у тебя ложится) 5 и последнее какая температура у глазури, когда поливаешь? Усе, шеф)
09.07.2015
Про крем! Иногда доя устойчивости делаю иные пропорции:400 г карата и 200 сливок, почти всегда это 35% Пармалат! Шоколад или бабаевский 70% или колллебаут 53%, кажется, темный! Сливки или пармалат 35% или белый город 33%! Торт такой не морожу! Просто в холодильник На пару часов! Глазурь остужаю немного около минут 30! Ну, тут тоже, смотря какая температура в комнате! Надо, чтоб на ощупь была тепленькая чуток, не горячая , но и остудить совсем нельзя! Подтеки не получатся! Подтеки заливаю все сразу и разравниваю гадателем понемногу! Если не целый торт заливаю , а только по кругу, то ложкой аккуратно лью по окружности!
09.07.2015
И морозят обязательно торты под зеркальную глазурь! А у меня ж тут просто по сути ганаш!)
09.07.2015
Спасибо тебе огромнейшее))) век не забуду))))😘🎉🎉🎉
09.07.2015
😝
09.07.2015
Крем с творогом не пробовала поливать! Не могу сказать!)
09.07.2015
Добрый день,а какой вы крем используете под зеркальную глазурь?
23.06.2015
Это не зеркальная глазурь , а шоколад и сливки! Коем здесь сливки плюс маскарпоне!
23.06.2015
Спасибо
23.06.2015
дд1 подскажите пож-та как такие шоколадные потеки получаются? это просто глазурь или шоколад растопленный или еще какая то хитрость??? очень нравиться и хочу попробовать. подскажите пожалуйста))))
17.06.2015
Это шоколад и сливки 50/50!
17.06.2015
Добрый день! А скажите еще, пожалуйста, сливки обязательно брать не менее 33%? И лить глазурь уже остывшую нужно?
25.06.2015
Я не знаю, как поведут себя сливки меньшей жирности! Глазурь должна быть чуть теплее, чем комнатная температура!
25.06.2015
Спасибо Вам большое за ответ))
25.06.2015
вкусно-красивый!!!)
16.06.2015
Спасибо большое!)
16.06.2015
скоро Сникерсы буду с закрытыми глазами печь)) РЕЦЕПТ! Простенький с машинкой