Прошу помощь в выборе

Ира. Ягоды должны быть сухими, если на мастику. В том месте, где будешь располагать ягоды — прямо на мастику нанеси белый шоколад, а на шоколад ягоды.
17.06.2015
Олечка, спасибо, твои советы очень ценны для меня! Если просушу клубнику с черешней и уложу все часов вечера на торт , как думаешь простоит до 9 ? Вот думаю вдруг за 4 часа с ним что-нибудь произойдет?
17.06.2015
В холодильнике все будет стоять нормально.
17.06.2015
от ягод у вас мастика потечетлично я не люблю белковый заварной-сделать можно либо крем-чиз, либо ганаш: сливки+шоколад, вкусно и ягоды хорошо держатсяесли есть декор-гель, то можно покрыть ягодыКрем-чиз может треснуть-у меня так было, но я его нанесла на пропитанный бисквит, думаю из-за влажности и треснул, потом я его наносила на ганаш шоколад+масло и все ок было
17.06.2015
Вика, а у тебя крем чиз какого цвета получается? Белоснежного? я добавила фото вот так на верху хотят ягод, чтобы много навалено было, выдержит ли это мастика вопрос ... 
17.06.2015
Крем обычно выходит с желтоватым оттенком На фото не особо и ягод много...держать-то ягоды по сути торт будет)если хорошо выровнять крошкой,то выдержит Я гораздо большие горки ягод клала и ок все было))) Кстати,Оля королева хорошую идею написала про шоколад под ягоды) Только я все-таки за крем:)
17.06.2015
если сверху ягоды . то можно посыпать загустителем для сивок он берет в себя влагу.( можно крахмалл с пудрой тоже)  еси во внутрь. то сделайте  бисквитну коробку обмажте сливочным (масло) кремом. и потом мастикой спокойно обтягивать. 
17.06.2015
интересно, а как потом люди будут есть торт посыпанный загустителем? стряхивать его с куска как-то не комильфо. и может вы не так поняли, автор спрашивал как именно крепить ягоды сверху торта, т.е. на его поверхности, а не внутри...
17.06.2015
загуститель конечно немного и он растворяется . его часто используют под ягоды. я работаю с 96 года e92ae7325a582466e17c97605b077c94.jpg
17.06.2015
Лариса у вас красивый торт, было бы все намного проще если бы мне его нужно было бы сделать голым.Но тут вопрос   обятянуть или  обмазать кремом.
17.06.2015
спасибо . это не имеет большого значения, что бы не текли фрукты они должны быть сухими. и на что бы вы не ложили бы их то рекомендовано подсыпать материал который берет в себя влагу.  7483f6e0f466aed502d9d1bdb6934e6c.jpg
17.06.2015
Айсинг для крепления деталей Девочки! Пожалуйста, поделитесь опытом работы с кремовыми тортами в жару