Прошу помощь в выборе
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки не пройдите мимоОчень нужна ваша помощь.Заказали двухъярусный торт на верху 3 шоколада.хотят много ягод на торте:клубника, черешня, малина.Если обтянуть мастикой ягода ведь потечет? Какая альтернатива? Белковый заварной и взбитые сливки? Какой будет вкуснее? Нижний ярус шоколад на кипятке.Если честно я только с мастикой тортики делаю, крем для меня дремучий лес...Буду признательна если отвнтите на мучающие вопросы:1. Какой крем лучше подойдет к фруктам2.Выравниваю картошкой а потом наношу крем3.Нужно ли к белковому крепить ягоды или они и так будут держаться?4.Нужно ли покрывать ягоды декоргелем?5.Если украшу утром, простоитт ли до вечера? Есть ли подводные камни , кроме варианта что крем может треснуть например на торте?
Девочкина фото крем чиз?