МК "Современные муссовые торты и пирожные"
Приглашаются желающие посетить МК по современным тортам и пирожным.
Весь процесс приготовления, от замеса теста, до декора готового изделия, ученики готовят самостоятельно!
Курс ведет шеф-кондитер kenleh
Подробности и отзывы под катом
20-21 июня. Время с 11 до 18 часов.
Формат - практика.
Стоимость 15 000 руб.
Студия журнала "Гастроном".
Группа 12 человек, работа в группах по 3-4 человека. Каждая группа делает полностью всю программу МК.
Программа МК:
Торты:
-
Торт «Эстерхази» - миндально-фундучный даккуаз, крем-муслин с фундучным пралине, шоколадная глазурь. Техника сбора масленых тортов без выравнивания.
-
Торт «Ежевичный чизкейк» ванильный бисквит, ежевичное кули, мусс на основе крем чиза. Зеркальная глазурь, декор с персонализацией шокотрансфером.
-
Тарт карамель-груша - песочная основа, мягкая карамель, карамельный мусс, пряная груша, карамельная глазурь.
-
Торт «Малина-шоколад» - бисквит брауни, малиновое кули, малиновое кремю, мусс с молочным шоколадом и малиной. Велюр.
Пирожные для фуршета
-
Тарталетка с ягодами
-
Макаронс «Мохито»
-
Макаронс «Соленая карамель»
-
Шу малина-фисташка
-
Шоколад-маракуйя. Бисквит брауни, хрустящий крач, мусс на темнои шоколаде, кули из маракуйи.
-
Конфета "Соленая карамель с пеканом"
Отзывы можно посмотреть здесь:
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3208529
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3186167 у Алены так же можно увидеть и сами прекрасные работы.
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3194161
