торт Fraisier и вопрос.

Как это вытек крем? Он достаточно густой получается, совсем не текучий, обычный заварной масляный крем. Видимо что-то Вы упустили в технологии приготовления. Вот у меня есть фото сборки Фрезье (Бисквит по-бокам потому, что торт был под мастику). 9842d462a395984be4ba7d2aa19f4e14.jpg
21.06.2015
спасибо, Елена, да крем плотный, как у вас на фото, просочилось  ложки 3 столовых, может я как то криво поставила...путем проб буду выяснять)а можно вопрос?-ставить боковой бисквит нужно НА нижний или боковой должен как бы обхватывать нижний, или вообще не принципиально?
21.06.2015
Я ставила на нижний, хотя, думаю,   это не принципиально.
21.06.2015
еще раз спасибо!
21.06.2015
Елена,доброе утро,а вы без фисташковой пасты фрезье делаете? Загорелась сделать этот торт , но вот фисташковая паста в составе пугает ,уж больно дорогая и труднодоступная она.
22.06.2015
Доброе утро. Да, я делаю без фисташковой пасты. Рецепт с Самовара http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=2974 
22.06.2015
Отлично, спасибо за ответ
22.06.2015
Valar Dohaeris Быстроморковь и зайка с длинными ресничками