торт Fraisier и вопрос.
Торты для домашних и друзейсозрела своя клубника, очень хотелось попробовать этот рецепт, форма оказалась большой для этого количества крема-верхний слой бисквита осел на ягоды, когда торт был готов оказалось что часть крема вытекла, хотя кольцо и корж были плотно друг другу, может кто подскажет как правильно??заранее спасибо)

ElenaN СК
Как это вытек крем? Он достаточно густой получается, совсем не текучий, обычный заварной масляный крем. Видимо что-то Вы упустили в технологии приготовления. Вот у меня есть фото сборки Фрезье (Бисквит по-бокам потому, что торт был под мастику).
21.06.2015
Ответить
Настасья
спасибо, Елена, да крем плотный, как у вас на фото, просочилось ложки 3 столовых, может я как то криво поставила...путем проб буду выяснять)а можно вопрос?-ставить боковой бисквит нужно НА нижний или боковой должен как бы обхватывать нижний, или вообще не принципиально?
21.06.2015
Ответить
Татьяна
Елена,доброе утро,а вы без фисташковой пасты фрезье делаете? Загорелась сделать этот торт , но вот фисташковая паста в составе пугает ,уж больно дорогая и труднодоступная она.
22.06.2015
Ответить