помогите разобраться!!

не подскажу, потому что на первый ДР дочери у нас был домашний торт.я делала домашний чизкейк на базе ягодного тарта.
25.06.2015
девочки все верно написали, вот только одно меня смутило, что классический чизкейк ну ни как не легкий, это достаточно плотный и тяжелый пирог. Ну это я так, что бы предупредить :)
24.06.2015
Про чизкейк +1....плотный...тяжелый и безумно сытный)
24.06.2015
НУпаковывают под мамтику даже муссовые,и в данном случае это даже плюс,ибо сейчас мостика очень хороша в жаре,как продление срока годности,т.е.упаковка....тирамису в классике идёт с сырыми желтками,если тортик будет долго стоять и для деток,то лучше перестраховаться и заказать чизкейк,посмотреть работы мастеров с разрезиками и главное отзывы....чизкейк,Панчо,муссовые,сырные все можно под мастику...найдите в своём округе мастера,да и тут вам по рекомендуют если что....)) удачи;)
24.06.2015
Ну с сырыми желтками тирамису я бы ни детям, ни взрослым не советовала, и не только в жару, но и в холод. И, как мне кажется, это заблуждение, что мастика каким то образом продлевает срок годности.
24.06.2015
Не существенно,но за счёт изоляции изделия от внешней среды,на некоторое время срок годности увеличивается,это скажет любой технолог)) но полагаться на это и правда не стоит...т.к.это всего лишь на короткое время исключает процессы....
24.06.2015
Ну по классике тирамису по другому и не готовят..весь мир,как ни странно ест его именно с таким кремом)) все остальное уже лишь вариации на тему тирамису,но не само тирамису
24.06.2015
Так классический тирамису довольно таки жидкий по консистенции и упаковать его под мастику не получится, все равно придется делать "Вариации на тему тирамису". А сальмонеллу еще никто не отменял. Но, конечно, это мой какой то пунктик насчет сырых яиц, боюсь я их, и тирамису делаю только на заварных желтках.
24.06.2015
Можно,если предварительно упаковать в сваярди)) так и делают...просто не вижу смысла тирамису вообще упаковывать в мастику))) были долгое время в Италии,они бы с ума сошли от таких вариаций подачи)) на счёт яиц,соглашусь опасно....особенно для деток...
24.06.2015
Согласна, тирамису это десерт, а не торт и под мастику его упаковывать кощунство, но желание клиента  — закон)
24.06.2015
Сейчас под мастику прячут все что угодно)) Любой каприз за ваши деньги) Нужно найти умелого кулинара! Удачи!
24.06.2015
И тирамису и чизкейк делают под мастику) найдите такого кондитера и закажите у него  big_smiles_166.gif
24.06.2015
правда? ох спасибо)))
24.06.2015
:) так и закажите чизкейк, есть девочки, которые его под мастику упаковывают :)
24.06.2015
буду искать такую девочку))) спасибо!!
24.06.2015
Девочки!!! Нужен тортик 3 кг , с фигурой Маша и медведь, на 27 число Проблема с письмами на ББ