Морские капкейки.

девочки, здравствуйте. подскажите, пожалуйста начинающей поварихе)) после приготовления как вы храните капкейки? я в холодильник поставила чтобы крем не расползся,накрыла крышкой аккуратно пластиковой,они задеревенели — гвозди можно забить моим капкейком:((( 
28.06.2015
какой был крем? капкейки готовят в день подачи. Если вы храните их в холодильнике, то перед подачей им нужно постоять при комнатной температуре 2-3 часа
28.06.2015
Творожный. И масляный. Сейчас такая жара, у меня в комнатной температуре ничего не держится :(
29.06.2015
швейцарская меренга и белково-заварной не текут.
29.06.2015
Спасибо!
30.06.2015
Марина, очень нарядные капушки! Ты в Москве или в Адлере? Говорят там ужас....
27.06.2015
Привет! Я в Адлере, ужас был, но нас не затронуло. Я писала сегодня пост про это. Были сегодня в центре Адлера, внешне уже все как обычно
27.06.2015
Рада за тебя!
27.06.2015
А крем из меренги?
27.06.2015
Нет, Оля, это белково-заварной
27.06.2015
Классные капкейки! На море захотелось))).
27.06.2015
красота!!! я тоже полюбила морскую тему! я тогда так на пиратском столе оторвалась))смотрю, у тебя заказы пошли!!!
27.06.2015
Все равно мало еще, но у меня и производственные мощности маленькие, кондея нет, из мастики не полепишь и холодильник занят.
27.06.2015
2 набора капкейков Вкусные коробочки.