Карамельный медовик! с кремом на основе итальянской меренги.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиЗаказала знакомая в благодарность своей подруге, знакомая согласилась на эксперимент, медовик с кремом на итальянской меренге и ягодами (они очень удачно балансируют сладость медовика), результат отличный! для себя собрала мини пироженко очень вкусно, коржи просто как будто растворились в креме, а с ягодой просто отпад))). Оригинал с клубникой, но его делают и с малиной и с черникой, в общем кто что любит!

Яна
Как вы бока так обсыпаете, поделитесь секретом. Я сыплю крошку когда торт на подложке стоит, потом кисточкой самахиваю остатки. А как у Вас так идеально вышло?
28.06.2015
Ответить