Очень вкусная проба пера

Добрый день, а подскажите,как у вас попросить рецепт сиего чуда,хочу себе на др)
08.07.2015
Это смесь из рецептов рудькова. Посмотрите у него на сайте.
09.07.2015
а я погундю =))Слой глазури б чууть потоньше, если чувствуешь что лишняя паллетой снять было бы хорошо.И косточки в желе.Вопрос конечно спорный. Кто-то может сказать что так "натуральнее". Когда-то и я так говорила.Когда мне было лень их процеживать.В реальности они все же лишние, особенно в нежном муссовом торте, где в итоге язык и зубы спотыкаются в общей массе нан неразжевываемые косточки, застревающие в зубах. =))))))
08.07.2015
Я буду только рада. Косточки жа, можно процедить..а с глазурью вышла беда.. Налила..поняла что много...начала ровнять... Дотронулась паллетой и тут же в этом месте появились пузырики следом.. Тутже перестала начала торт наклонять сам, но побоялась уронить...замешкалась..и этого внремени хватило чтоб глазурь подмерзла...так как она была 30- 35 градусов. я еще и решила на бока подлить по периметру... Вообщем все сама испортила. Верхний слой вышел толстоват. В следующий раз учту эти моменты. Спасибо
08.07.2015
Ну что сказать! Разрез шикарный....слюноотделительный.....
08.07.2015
Спасибо Оль))) Торт был для маман))) Вкусный действительно получился.
08.07.2015
Сладкий слоник) Яркий. Добавлю красок лету )))