Очень вкусная проба пера
Торты для домашних и друзейТоже пробую освоить вкуснючие муссовые торты.
Кофейно-шоколадный бисквит, кофейное кремё, малиновое желе, ванильный мусс на белом шоколаде.
С Муссами проблем не возникло...даже глазурь получилась без пузырей, хотя я очень боялась. Не все получается с покрытием:-((( из-за того что решала залить бок пожирнее вторым слоем получила гребни.....лучше всеже одним слоем и быстро.
Буду тренироваться. Процесс очень понравился.
Ольга
Добрый день, а подскажите,как у вас попросить рецепт сиего чуда,хочу себе на др)
08.07.2015
Ответить
kenleh СК
а я погундю =))Слой глазури б чууть потоньше, если чувствуешь что лишняя паллетой снять было бы хорошо.И косточки в желе.Вопрос конечно спорный. Кто-то может сказать что так "натуральнее". Когда-то и я так говорила.Когда мне было лень их процеживать.В реальности они все же лишние, особенно в нежном муссовом торте, где в итоге язык и зубы спотыкаются в общей массе нан неразжевываемые косточки, застревающие в зубах. =))))))
08.07.2015
Ответить
Наталья
Я буду только рада.
Косточки жа, можно процедить..а с глазурью вышла беда.. Налила..поняла что много...начала ровнять... Дотронулась паллетой и тут же в этом месте появились пузырики следом.. Тутже перестала начала торт наклонять сам, но побоялась уронить...замешкалась..и этого внремени хватило чтоб глазурь подмерзла...так как она была 30- 35 градусов. я еще и решила на бока подлить по периметру... Вообщем все сама испортила. Верхний слой вышел толстоват.
В следующий раз учту эти моменты.
Спасибо
08.07.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Ну что сказать! Разрез шикарный....слюноотделительный.....
08.07.2015
Ответить