Рецепт Глазури
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиДевочки кондитеры, подскажите пожалуйста чайнику,хочу сделать тортик с потеками, так как в наших магазинах я не нашла Глазури, то купила шоколад, и теперь не знаю , просто шоколад растопить или его смешивать например с маслом или молоком? И есть какие то хитрости? Крем у меня взбитые сливки с пудрой сахарной, не растаят ли они под шоколадом?
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/54/544062/201505/01741947eee45759748f838a7691da82.jpg)
Катерина
Шоколад плюс сливки. В зависимости от шоколада - варьируется количество сливок. Остудить чтоб было не горячее, текучее но не слишком (иначе обеспечены полупрозрачные подтеки и лужи на подложке)
10.07.2015
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/129/1299817/201611/6dee2476c109a58f0e504ebec6a875a1.jpg)
Анна(торты Волжский)
Еще от шоколада все зависит. Я сегодня в этом убедилась....белый ганаш делала, потом красила в зеленый, так ое сам по себе полупрозрачный получился((
11.07.2015
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/137/1374901/201407/a6fc8d42a412ca618b5ffee55118503e.jpg)
тортолька СК
Я добавляю к шоколаду сливки 150 шоколада-50- сливок, но все это не горячее
10.07.2015
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/f/3/e/f3ef86f87bc4952339ef44cff34caf31.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/137/1374901/201407/a6fc8d42a412ca618b5ffee55118503e.jpg)
тортолька СК
Блестящая называется зеркальная. Она только на сильно замороженную ложится, а здесь другой вариант.
17.07.2015
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/f/3/e/f3ef86f87bc4952339ef44cff34caf31.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/137/1374901/201407/a6fc8d42a412ca618b5ffee55118503e.jpg)
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/160/1601649/201411/53bb97452f6d1089f3e0c87d8b7879ca.jpg)
Лёлик
Я тоже чайник))) Смешиваю шоколад со сливочным маслом, добавляю немного молока, и поливаю) Но думаю, что это не правильно)))
10.07.2015
Ответить