Рецепт Глазури

Шоколад плюс сливки. В зависимости от шоколада - варьируется количество сливок. Остудить чтоб было не горячее, текучее но не слишком (иначе обеспечены полупрозрачные подтеки и лужи на подложке)
10.07.2015
Еще от шоколада все зависит. Я сегодня в этом убедилась....белый ганаш делала, потом красила в зеленый, так ое сам по себе полупрозрачный получился((
11.07.2015
Я добавляю к шоколаду сливки 150 шоколада-50- сливок, но все это не горячее
10.07.2015
А потом остывает глазурь матовая?мне вот блестящяя нужна.
17.07.2015
Блестящая называется зеркальная. Она только на сильно замороженную ложится, а здесь другой вариант.
17.07.2015
а ваша ляжет на белково заварной крем?
17.07.2015
не знаю, надо пробовать...а почему бы и нет..
18.07.2015
Я тоже чайник))) Смешиваю шоколад со сливочным маслом, добавляю немного молока, и поливаю) Но думаю, что это не правильно))) 
10.07.2015
Шоколадный торт с ягодами Тортик "Птичье молоко" ...