Свадебный
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиМедовик с грецким орехом и сметанным кремом. Сверху мокрое безе.

Татьяна
Ох, красавчик)))
мне как раз к 20-му медовик печь, и вопрос, ты с другим кремом не пробовала делать? Или строго сметанный к нему идет?
13.07.2015
Ответить
Марина
Спасибо еще раз, Танюш)))))))) У меня все со сметанным заказывают, еще, думаю, сливочно-сметанный подойдет или просто взбитые сливки, тут надо, чтобы пропитался хорошо
13.07.2015
Ответить
Татьяна
Я читала про заварной с масляным смешивают и тоже вроде вкусно, заварной пропитает, а сливочный вкус придаст. Вот думаю идти на эксперимент или не стоит!?
13.07.2015
Ответить
Марина
ну главное чтобы не густой и захотят ли заказчики заварной. У меня есть такие, которые любят только заварные крема, а есть такие, которые терпеть их не могут. Предложи несколько вариантов, пущай выбирают)
13.07.2015
Ответить