Свадебный

ты чиз холодный по какому делаешь рецепту?
20.08.2012
не поверишь, я тоже самое сказала мужу, готов повторить свадебную вечеринку. Девочки вот рецепт, ловите: Сыр "Буко" -500гр Сыр "Маскарпоне"-500гр Сметана "Валио" 42%-500гр Сливки растительные-500гр Сахарная пудра-250гр Желатин-45гр Вода-130гр Ванилин. Желатин замочить, сливки взбить. смешать сыры, сметану, ванилин, сах пудру на медленной скорости (продукты должны быть комн темпер). Добавить взбитые сливки, растопленный желатин. На дно формы тонкий бисквит(любой на ваш вкус) Заливаем массу и в холодильник, ставлю на ночь, утром оформляю. Всё! Удачи!
20.08.2012
мы готовы на нее приехать, чтобы слопать тортика кусочек)))
20.08.2012
ой..классно как..иногда смотришь торты..и хочется замуж второй раз))
20.08.2012
Очень симпатичный!!!!!
20.08.2012
Спасибо!
20.08.2012
вау)) какая прелесть!!! а цветочки как крепятся?
20.08.2012
Спасибо! лепестки прикрепляла по одному сразу на торт.
20.08.2012
Свадебный тортик Торт на рубиновую свадьбу