Посоветуйте,как дополнить торт?
ВОПРОСЫ кондитеровЯ не профессионал,и пеку только для своих. Завтра сыночку 3 года, напекла вчера коржей,торт не собирала. Коржи для Молочной девочки(тут все понятно-сливочно маскарпониевый крем и домашние ягоды(черная смородина внутрь,и сверху ассорти).
А вот со вторым тортом не знаю,что делать. Пока есть только выпеченный бисквит по рецепту Энди "шоколадный на раз,два,три). Крем планирую Шоколад Шоколадыч(тут в рецептах нашла). Такое все шоколадное-это для моей мамы,она фанат шоколада,но хочется чем-то разбавить вкус кисленьким наверное. В голове крутится апельсин(или что нибудь цитрусовое) или вишня. Но хочется не кусочками,а как пропитка или прослойка в виде курда или конфитюра.
Как думаете,если просто промажу коржи разведенным (полужидким конфитюром), а потом крем сверху,получится?
Ооочень жду подсказок. Можно не открывать свои профессиональные секреты,мне попроще,для домашнего поедания).
на всякий случай написала) а то в огонии можно и забыть)