Вопрос про выравнивание! Ганаш.

Ира, ганаш при сборке не использую. Если требуется выравнивание ганашем, то только на финише. Когда торт собран, пропитан, отстоялся. Обмазать по верху,выравнять, охладить и обмазать еще раз, если надо ровнее. Вот картинка, которая подскажет как удобно ровно нанести ганаш при помощи двух одинаковых подложек (или картонок). Надо учесть следующее. Картошка гораздо дешевле чем ганаш. Вкус шоколадного ганаша очень ярко выраженный шоколадный, и не со всеми вкусами тортов сочетается.
01.08.2015
Спасибо большое, да решила все таки на картошке остановиться!
01.08.2015
Да замените вы её на масло+шоколад. Подешевле будет) Ганаш конечно крут в плане жары. Не так тает. Но и масло с шоколадом неплохо
01.08.2015
Спасибо за совет, а в какой пропорции 1 к 1му?
01.08.2015
практически да. Если поплотнее хотите, то 1:1. Я еще смотрю по погоде. Если не жарко, то пачка масла/1 плитка белого или темного шоколада. Если жарко, то пачка масла/2 плитки шоколада. Я добавляю еще крошку печенья. Мелко перетертую скалкой. Добавляю штук 5-6 печенюшек.
01.08.2015
Нужна помощь в диаметре 2ух ярусного Вопрос про три шоколада