Мои первые муссовые пирожные
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаОх и долго я решалась. Но вот формы и все ингридиенты были куплены, теория прочитана и решено было приготовить эти пироженки. Тем более повод был небольшой - муж военнослужащий, и вот вчера было 20 лет выслуги! Как же быстро летит время! Делать их для меня оказалось несложно. За основу брала рецепт Эндишефа "Хлоя", мусс и конфи получились ну очень очень нежными. Вкусно, но без холодильника в жару (у меня на кухне 26 градусов) быстро становятся мягкими. Не знаю, как их перевозить, если на заказ делать? Ну и украшение самое простенькое, надо учиться делать шоколадный декор. А в целом я очень довольна результатом!
Ну и разрезик и несколько фото под катом.





Катерина
Ольга, какая красота! Шикарно, и не скажешь, что первый опыт, работа профессионального шеф-повара!!!
05.08.2015
Ответить
Ольга
Света, я ещё такие пироженки не делала на заказ, ещё не просчитала стоимость. Но думаю будут примерно от 180 — 280 руб за штуку в зависимости от размеров и начинки.
05.08.2015
Ответить
Светлана (дефектолог.ручная работа )
Уух ты! Внешне прелесть.а после фото серединки вообще бежать к вам хочется)порционные пакетики для льда.сверху контейнер с вкусняшками.все это в пакет.как то пока такая идея
03.08.2015
Ответить
dyuimovochka
СУПЕР!!!!!!!!!!!!! так аппетитно выглядят! Уже давно засматриваюсь на муссовые тортики и пирожные, но никак не могу на них решиться! Видимо, пока не созрела! ))) А где Вы формы покупали?
02.08.2015
Ответить
dyuimovochka
Спасибо. загляну туда, жаль только, что теперь он от меня далеко (((
03.08.2015
Ответить
тортолька СК
Форм очень много в Италике, дешевле получается. Там есть такие наборы по 3-6 одинаковых форм. мы с девчатами покупали и делили...
03.08.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
