Грязь

Смешать крошку шоколадного бисквита или печенья с маслом и какао.
06.08.2015
Спасибо) думаю так и сделаю, ибо за шоколадом надо в магаз идти, а масло, шок бисквит, какао есть)) еще наверное чуть подслащу сгущенкой, а то вдруг кто попробовать решит)
06.08.2015
НАтали, мне кажется, что ганаш все же не очень аккуратно будет смотреться, и его легко смазать, все же не застывает. Лучше просто шоколад или шоколадная глазурь ИМХО.
06.08.2015
Шоколад просто растопить на бане? И сразу туда квадр, пока не застыл, установить?
06.08.2015
да. просто на водяной бане или в микроволновке
06.08.2015
Спасибо)
06.08.2015
Я за ганаш)
05.08.2015
Ганаш в торт как крем 2Д -торт. вопрос