Свадебный "Париж"
Торты свадебныеВсе 15 кг. низ медовик, второй ярус апельсиновый бисквит+апельсиновое суфле, верх молочная девочка

Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Эльвира, шикарный! Раскройте секрет Эйфелевой башни.
27.10.2015
Ответить
Виктория (торты)
Это которая на пектине? Если это она. То меня все мучает вопрос, что она не вкусная. Как вы к этому относитесь?
23.08.2015
Ответить
Эльвира
Да, на пектине, а почему она не вкусная, нормальная, она же на фруктозе, можно немного лимонку добавить, будет сладенькая с кислинкой. Мне нравится, особенно качество, если за эти годы я работала с шугаром, это было наказание для меня, и можно сказать молилась богу, что бы не заказали торт с кружевами, а сейчас молюсь лишь бы с кружевами.
23.08.2015
Ответить
Виктория (торты)
Спасибо, вы меня успокоили. А то меня все совесть мучила, что она на вкус не фонтан.
23.08.2015
Ответить
Аня (Brusnichka_Bakery)
Эльвира, он очень красивый!!!! А башенка из чего, из цветочной мастики??
22.08.2015
Ответить