Катерина
Ань, а ровняла кремчизом? И до этого тортики были выровненные кремчизом или меренгой? Как тебе в эксплуатации то и то =) что-то легче? (вопрос без подковырки =) пытаюсь для себя разобраться.. т.к. ровнять кремчизом довелось всего 1 раз когда наконец заказали морковный торт. А так боюсь его с другими кремами сочетать.. т.к. внутри в основном сливки+маскарпоне... а туда больше мне кажется меренга подходит... Или ты подобные торты и кремчизом ровняешь?
31.08.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
да, кремчизом
до этого было масло+ганаш
прошлый белый - меренга
мне больше нравится меренгой и кремчизом работать (кстати большинство моих первых тортов - кремчизное выравнивание - к слову о том, что легче)
кч я ровняю, если внутри кремчиз-согласна, что он не очень сочетается с чем-то еще
31.08.2015
Ответить
Наталья
Ань, а пропорции у тебя какие? вчера думала-думала ,в итоге отказалась им ровнять.
31.08.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
я давно на глаз делаю... ммм примерно 500г сыра и 200 масла и пудра по вкусу
31.08.2015
Ответить
Наталья
спасибо, Ань, а он под мастику идет? я как-то под мастику масло с глазурью все больше...
31.08.2015
Ответить
♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Не по теме, но пробовала морковный с кремом сметана+сливки-очень вкусно
31.08.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
Хорошенький какой, Ань)) Единственное, я бы конфетки скитлс убрала бы, немного не нужны они там, вроде как
30.08.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
спасибо
задумывала вобще другой декор, но не хватило времени
а скиттлс уже был))
31.08.2015
Ответить
Катерина
Ань, некст вопрос =))) Я обычно амери покупаю... а тебе можно уже сравнить - какой лучше себя ведет? амери или вилтон... Америкашки смотрю в основном вилтоновское все используют...
31.08.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
Я использую то и то Вилтон цвета более яркие, пластиковые что ли Амери поблагороднее
31.08.2015
Ответить

