Подскажите рецепт глазури

топите шоколад и по немножку сливки добавляйте до нужной консистенции... там немноко нужно..
01.09.2015
А сколько примерно грамм такой тортик нужно шоколада и кроме сливок больше ничего не надо добавлять?
01.09.2015
на торт диаметром 20 я топлю около 50г шоколада (может чуть больше)(если только края нужно полить.. а центр не заливать) кроме сливок ничего больше не добавляю
01.09.2015
Спасибо,большое,за ответ)))
01.09.2015
Кать, а какой ты шоколад используешье?Callebaut как тебе?
01.09.2015
Тань, покупала и воздушный и Россию, сейчам перешла на колебаут. В закупках по цене то же самое, а по вкусу и свойствам - лучше
01.09.2015
Ок, спасибо!
01.09.2015
Вафельные цветы МК по сборке сложных тортов