Подскажите рецепт глазури
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста ,рецепт глазури из белого шоколада (не зеркальной) ,что бы покрыть торт и сделать подтеки как из темного шоколада,что бы не очень жидкая была. Заранее всем спасибо !!!
Катерина
топите шоколад и по немножку сливки добавляйте до нужной консистенции... там немноко нужно..
01.09.2015
Ответить
Ольга
А сколько примерно грамм такой тортик нужно шоколада и кроме сливок больше ничего не надо добавлять?
01.09.2015
Ответить
Катерина
на торт диаметром 20 я топлю около 50г шоколада (может чуть больше)(если только края нужно полить.. а центр не заливать) кроме сливок ничего больше не добавляю
01.09.2015
Ответить