Ну вот и он, собственно...
Проба пераДевочки, спасибо за советы и наставления! Вот такой тортик к чаю получился.


Внутри белый бисквит, крем сливки с шоколадом и кусочки киви и апельсина. Не странное сочетание?
Мастика как вы и советовали покупная, вандерпаст. Выравнивала взбитыми сливками с крошкой, масляный крем не нравится в тортах по вкусу. Сверху хотела белым ганашом еще выровнять, но сварила его прям перед покрытием торта, не успел застыть, да и спустя сутки не застыл... Делала шоколад и сливки 20%ые один к двум, что не так?
В общем, мастику положила прям на крошку. Раскатала слишком тонко, при переносе она порвалась и рассчитала ее неправильно. Торт высокий получился, поэтому ее не хватило чтобы накрыть торт полностью донизу, кое как натянула.
Имениннику и близким как обычно понравилась моя "гжель".
Я вижу, что криво. В этот раз старалась хорошо выровнять и результат меня не очень устраивает...
Ну а вы что скажете?

Растите здоровенькими и умненькими)