Долгожданный мой Сникерс
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиСпасибо за рецепт сникерса Натали (сладости на заказ Барнаул!). Делала пол порции. Проблемы были с ганаш, никак не застывал, ни во внутреннем слое, ни в покрытии. Для покрытия ганаш пришлось смешать со взбитым маслом. В итоге покрытие, простояв в холодильнике пол дня, дало трещины. В чем может быть причина? Глазурь на основе белого шоколада, стремительно стекала на подложку, пришлось собирать и заново поливать. На фото видно. Первый блин почти не комом, съели с удовольствием. 
Ксения
Отличный тортик, просто снят не аппетитно. Лучше максимально сделать акцент на яркости торта (яркость, насыщенность,резкость или структура в инстаграм). Нужно было снять с подложки, вымыть ее и заново установить. А подтеки отличные! Ни раз у профи видела таки. Удачи в начинаниях)
13.09.2015
Ответить
Ксения
По ракурсу и кадрированию - все отлично! Просто нужно подчеркнуть всю красоту торта) без яркого освещения и небольших корректировок не обойтись. Если не заморачиваться, то в инстаграм можно подправить фото. А это исходник, или Вы добавляли какие-то фильтры?
13.09.2015
Ответить
Ксю
в фотошоп меняла уровни и насыщенность. Спасибо за комент, в следующий раз сделаю насыщенней
13.09.2015
Ответить