SOS!!!!!

Оля, тут может быть несколько вариантов 1) сахара мало в безе 2) плохое масло Но вообще, я бы не советовала заварной крем и безе, велика вероятность, что снова потечет. Лучше масло и сгущенка. И безе получше посушить, соотношение сахара к белкам 2 к 1 как минимум.
16.09.2015
Спасибо, девчат, буду со сгухой экспериментировать... вообще интересная штуковина, в прошлый раз такой отличный торт был... наверное масло никакое, вроде брала как всегда....я, еще положу немного белого шоколада в крем....
16.09.2015
Оля, это масло. Либо меньше его положили, чем в прошлые разы, либо оно меньшей жирности было в этот раз. А еще бывает масло взбиваешь и оно прям водой исходит, приходится сливать прям из чаши. Я часто делаю заварной с безе, один раз было такое, что оно чуть подтаяло.
16.09.2015
Спасибо, лена! Я на масло и грешу....всегда беру 82%....видимо что-то в нем не то было(((обидно((((дурят нас как хотят...
16.09.2015
Оля, можно перед тем как выкладывать меренги на крем - смазать сливочным маслом - совсем тоненький невидимый слой. Может поможет?
16.09.2015
Я если безешки на торт выкладываю , то всегда у них донышко растопленным шоколадом смазываю . Никогда не текли
16.09.2015
Самый белоснежный крем!!! Девочки, очень нужна ваша помощь!!!