Свадебный с розочками.
Торты свадебные
Вес торта 10 кг. Низ - медовик с черносливом и орешками,средний - три шоколада с ванильным бисквитом,
верх - ванильный бисквит, малиновый мусс, сливочный мусс с кусочками лимонного шоколада, пропитан малиновым . сиропомю .
высота 30 смДиаметр ярусов 29 см, 23, 16 см
Яна
Шикарный торт!
Доброго дня! Можете подсказать, у меня как раз заказ на трехярусный торт без мастики, и в инете мало советов как именно такой торт делать. Если не сложно, ответите на вопросы:
1. Необходимо каждый ярус делать на подложке? и какого диаметра брать?
2. какие использовали шпажки и был ли центральный?
3. планирую делать 24-18-12 (ярусы в диаметре), устоит же на шпажках?
4. Если вынос торта 21 время, то когда лучше составлять торт? Сколько по максимуму он сможет простоять в таком положении?
Буду благодарна, если поможете советом при моем первом свадебном торте))
25.04.2016
Ответить
Ольга
Здравствуйте! Каждый ярус на подложке, диаметр соответствует ярусам,если больше, обрезаю, подложки не должны быть видны. Шпажки вставляю в каждый ярус( у меня деревянные) и в центр тоже. У меня торт был даже больше диаметром. Собираю торт накануне ночью, цветы вставляю перед тем как будут забирать)))
25.04.2016
Ответить