Готовлюсь к своему ДР)))
Торты для домашних и друзейДабы не быть сапожником без сапог, сделала себе любимой тортик)))
А на ком же испытывать все новое, как не на себе же...
И вот родился такой безмастичный тортик.
Внутри торт "Колибри" с кремом из крим-чиза. Моя первая глазурь с подтеками. Предполагались еще макарунсы (тоже первые у меня) наверх, но они все съелись, не дождавшись тортика, а новые сделать не успела)))
Вес 2,600 кг

Надеюсь, что мои домочатцы оценят мои старания.
Анютка-незабудка
За старания 5+.
Но цветовое решение не понятно. Как-то не сочетаются цвета, не гармонируют и по этому кажется не аппетитным. Но уверенна, что вкусный торт.
17.09.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
Спасибо. Завтра узнаю, какой он на вкус, никогда не делала такой. А по цвету... ну здесь дело вкуса. Возможно он у меня извращенный, но я делала по выбранному образцу из Яндекс-картинок, и как-то именно такое цветовое решение мне пришлось по вкусу и к душе)))
17.09.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
Спасибо! К глазури не знала, как подступиться сначала, но выбрала вот такой рецепт (на вкус и в работе мне понравилась): Шоколадная глазурь с мёдом Ингредиенты: Шоколад - 100 г, я брала белый и красила Мёд - 4 ч. ложки, Пудра сахарная - 4 ст. ложки, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 4 ст. ложки. Я брала сливки Приготовление: Растопить шоколад на водяной бане, добавить молоко и сахарную пудру. Постоянно помешивая, довести смесь до однородного состояния. Снять глазурь с огня, добавить сливочное масло, перемешать. Затем добавить мёд и хорошо перемешать. Остудить массу и покрыть кондитерское изделие.
17.09.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
Долго думала над цветом, смотрела картинки и решила, что хочу именно так)))
17.09.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
А ведь я счас только, глядя на фото, поняла, что цвета подобрались, как на флаге страны. Когда делала, даже не задумывалась над этим)))))
17.09.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
Спасибо. Да, оставила веточкой специально. Промыла, просушила и положила)))
17.09.2015
Ответить