Готовлюсь к своему ДР)))

цветовое решение мне не нравится
17.09.2015
За старания 5+. Но цветовое решение не понятно. Как-то не сочетаются цвета, не гармонируют и по этому кажется не аппетитным. Но уверенна, что вкусный торт.
17.09.2015
Спасибо. Завтра узнаю, какой он на вкус, никогда не делала такой. А по цвету... ну здесь дело вкуса. Возможно он у меня извращенный, но я делала по выбранному образцу из Яндекс-картинок, и как-то именно такое цветовое решение мне пришлось по вкусу и к душе)))
17.09.2015
Отлично получилось, подскажите пожалуйста рецепт глазури для подтеков
17.09.2015
Спасибо! К глазури не знала, как подступиться сначала, но выбрала вот такой рецепт (на вкус и в работе мне понравилась): Шоколадная глазурь с мёдом Ингредиенты: Шоколад - 100 г, я брала белый и красила Мёд - 4 ч. ложки, Пудра сахарная - 4 ст. ложки, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 4 ст. ложки. Я брала сливки Приготовление: Растопить шоколад на водяной бане, добавить молоко и сахарную пудру. Постоянно помешивая, довести смесь до однородного состояния. Снять глазурь с огня, добавить сливочное масло, перемешать. Затем добавить мёд и хорошо перемешать. Остудить массу и покрыть кондитерское изделие.
17.09.2015
Поздравляю !!🌹🌹🌹🌹🌹
17.09.2015
Спасибо большое!!!
17.09.2015
Немного не понятно мне цветовое решение.. Хотя... патриотично))
17.09.2015
Долго думала над цветом, смотрела картинки и решила, что хочу именно так)))
17.09.2015
А ведь я счас только, глядя на фото, поняла, что цвета подобрались, как на флаге страны. Когда делала, даже не задумывалась над этим)))))
17.09.2015
красивая глазурь получилась, а виноград прям с веткой так задумано?
17.09.2015
Спасибо. Да, оставила веточкой специально. Промыла, просушила и положила)))
17.09.2015
Муссовое пирожное "Малина - личи" Мамуле к чаю.