Цветной бисквит из варенья, получится?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, дорогие, подсказывайте, у сына Д/Р на носу торт я делаю сама, но хочется не очень банальное что-то, хочу типо радужного торта, но все такие цвета,а и без красителя, так вот можно ли сок от варенья или варенье использовать в бисквит для окрашивания и вкуса, ну там смородина, клубника или апельсиновый сок, и еще про крем хочу сливочный сыр, а с чем он сочетается в торте?
Всем спасибо заранее
Slado_cake(Надежда)
Натуральные красители( сок, желток яйца, голубой цвет- ликёр бою Кюрасао) дают свой привкус. Это тоже нужно учесть при изготовлении такого торта
21.09.2015
Ответить
Natali
Мне нравиться этот крем в сочетаниях с клубникой и бананами. Я делала сыну на день рождения, первый слой с бананами а второй уже с клубникой.
21.09.2015
Ответить
Наталья
В процессе реакций окисления цвет будет сине грязно бурый....можно морковкой,свеклой иногда кто то из девочек делал....
21.09.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Все натуральные красители, к сожалению, в итоге после выпечки дают бурый цвет с небольшими модуляциями.
21.09.2015
Ответить
natabor СК
Очень красивый зеленый бисквит со шпинатом, единственное с вкраплениями шпината(как крупиночки, точечки), что совершенно не портит вид
21.09.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
без красителя яркие цвета не получатся. варенье даст грязный цвет
21.09.2015
Ответить
